Южный парк 2010 премьера в четверг
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 7 » 711 - Каса-Бонита (Картман пытается получить приглашение на день рождения Кайла)
711 - Каса-Бонита
RUSДата: Суббота, 22.05.2010, 00:46 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

711 - Каса-Бонита / Casa Bonita

711 - Каса-Бонита / Casa Bonita

Сезон: Сезон 7
Эпизод: 711 (#107)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 12 ноября 2003 г.

Каса-Бонита (англ. Casa Bonita) — эпизод 711 (№ 107) сериала «South Park», премьера которого состоялась 12 ноября 2003 года. Он вошёл в список любимых эпизодов создателей сериала, попав на DVD South Park. The Hits: Volume 1.

О серии


Кайл приглашает друзей в мексиканский парк развлечений Каса-Бонита в честь своего дня рождения, но вместо Картмана зовёт с собой Баттерса, потому что Картман часто обзывает Кайла жидом. Но Картман очень хочет поехать в Каса-Бониту, которая является его любимым местом на земле, и старается помешать плану Кайла. В конце концов ему это удаётся, и Кайл соглашается, чтоб Картман поехал, если Баттерс не сможет. Тогда Картман обманывает Баттерса: говорит, что в город врежется комета и убеждает залезть в бомбоубежище, чтоб потом возродить человеческий род.

Картман приходит к Кайлу в день его рождения, но Кайл никуда не едет, когда узнаёт, что Баттерс потерялся; он считает, что это несправедливо. Весь город ищет Баттерса, и, помимо прочего, полиция хочет обыскать бомбоубежища. Тогда Картман врёт Баттерсу, что комета врезалась в город, и все превратились в людоедов, в результате чего ему удаётся перепрятать Баттерса в старый холодильник, который вскоре увозят на свалку.

Через некоторое время Баттерс вылезает из холодильника, видит свалку и думает, что это и есть разрушенный город. Он начинает строить новый мир вместе со встреченной им собачкой. Тем временем Кайл всё же едет со Стэном, Кенни и Картманом в Каса-Бониту. Баттерс на помойке встречает работницу свалки и предлагает с ней возродить человечество; она говорит ему, что не понимает, о чём он, и что его уже неделю ищет весь город. Баттерс звонит домой, и его родители звонят на мобильный Шейле Брофловски, которая везёт детей в парк. У входа Картман, поняв, что тайна раскрыта, убегает ото всех и начинает пытаться как можно скорее попробовать все аттракционы. В Каса-Бониту приходит полиция. Картман добегает до водопада, где люди прыгают в воду, и бросается вниз. Когда он приходит в себя, плывя на воде, полицейский стоит рядом вместе с Шейлой и ребятами. Он спрашивает, стоило ли это того, что Эрик потерял всех друзей и неделю проведёт в колонии для несовершеннолетних, и Картман удовлетворённо говорит «Ещё как стоило!»

Интересные факты


Когда Кайл появляется перед приятелями со словами «Хорошие новости!», Картман переспрашивает: «У тебя СПИД?». В эпизоде «Проблема с гландами» 12-го сезона Картман заболевает СПИДом сам и заражает им Кайла.



Кайл говорит то что он не пригласит Эрика, а пригласит Баттерса, потому что тот приглашал его на день рождения в прошлом месяце, хотя известно, что день рождения Баттерса — 11 сентября, а день рождения Кайла — 26 мая. С другой стороны, зритель узнает о дате рождения Баттерса только в эпизоде «ШИКАРН-О» следующего сезона.


На свалке, когда Баттерс выбирается из холодильника, на заднем плане виден минивэн «Духа людской доброты» из эпизода «Похищение детей — это не смешно».


В начале эпизода присутствует длинная нарезка из целого ряда фрагментов предыдущих эпизодов, где Картман обзывает Кайла жидом. Эти фрагменты взяты из эпизодов:
«Профессор Хаос» — на площадке для игр, с Крэйгом вместо Кенни
«Мистер Хэнки, рождественская какашка» — на площадке для игр
«Это уже было у „Симпсонов“» — в комнате Картмана
«Сущность» — на пороге дома Кайла
«Классические рождественские песни от мистера Хэнки» — во время пения песни про дрейдел
«Приходят соседи» — в классе
«Кое-что, что можно сделать пальцем» — дома у Картмана с концертными костюмами
«Попадают ли умственно отсталые в ад?» — сидя на бордюре с другими ребятами
«Маленькие борцы с преступностью» — во время «захвата» дома
«Даёшь шляпу» — на телепередаче
«Кенни умирает» — в столовой у Картмана
«Похищение детей — это не смешно» — на дороге с Твиком и родителями
«Лестница в небо» — рядом с кучей мусора
«Спасём телятину» — смотря через дыру в потолке в телячьем загоне
«Самопроизвольное возгорание» — в комнате Стэна
«Джунгли-Шмунгли» — во время репетиции танцев с хором


Песня, которую Баттерс поёт, оставшись в одиночестве в бомбоубежище, — «If You Leave Me Now» Chicago[1]. Позже он также поёт её в эпизоде 8 сезона «ШИКАРН-О».


В сцене, когда зазвонил телефон у Шейлы, мамы Кайла, мы видим на заднем плане кинотеатр «Жеребцы» и мужские бани. Они были в серии Butters' Very Own Episode.



 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 7 » 711 - Каса-Бонита (Картман пытается получить приглашение на день рождения Кайла)
Страница 1 из 11
Поиск: