Южный парк 2009 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
« НазадВперед »

Южный парк » Персонажи


Джеральд Брофловски

Джеральд Брофловски

Джеральд Брофловски (англ. Gerald Broflovski) — отец Кайла, одного из главных героев, и приемный отец Айка, одного из второстепенных персонажей. Джеральда озвучивал Мэтт Стоун. Фамилия Брофловски указывает на восточноевропейское происхождение семьи, в эпизоде «Завязывай» Эрик Картман говорит о семье Брофловски как о сербских евреях. Женат на Шейле Брофловски, с которой познакомился в колледже.

Имя Джеральд было дано персонажу в честь отца Мэтта Стоуна.

Внешний облик

Джеральд носит розовую ермолку, бледно-зеленый жакет и брюки травяного цвета. У него черные волосы, усы и бородка. В эпизоде «Внушительные буфера» Джеральд впервые появился без ермолки, и подтвердились догадки фанатов о его крупной лысине.

Характер

Среди всех родителей Саут-Парка Джеральд выглядит наиболее заботливым и рациональным отцом. Он рассказывает Кайлу поучительные моральные истории и обращает на окружающий мир и обстановку в нем куда больше внимания, чем в остальных жителях Саут-Парка.

Он — любезный, дружелюбный человек, но все же может быть иногда противным и упорным. У него есть проблемы с азартными играми, иногда он слишком одержим деньгами, а в прошлом он был наркоманом, зависимым от запаха кошачьей мочи. По большей части все же он ответственный и иногда даже чрезмерно заботливый отец.

Джеральд страдает несколько патологической любовью к дельфинам, которая выражается в том, что однажды он сделал себе «дельфинопластику» — то есть с помощью пластической хирургии стал выглядеть как дельфин. Однако потом, осознав, что он все равно не стал настоящим дельфином, он вернулся к человеческому облику.

Род занятий

Джеральд — практикующий городской адвокат. В частности:
он вел дела:
об авторских правах Шефа на песню «Вонючие Штаны» (англ. «Stinky Britches») в эпизоде «Шефская помощь»;
о множестве сексуальных домогательств в эпизоде «Панда-сексуальное домогательство». Первоначально он помог Картману засудить Стэна; потом стал помогать другим детям в аналогичных процессах о сексуальных домогательствах, что в результате привело к процессу «все против всех»;
в серии «Внушительные Буфера» именно он смог ввести закон о запрете на кошек.

Добавил: RUS • Просмотров: 2337 • Сообщить об ошибке


avatar