Южный парк 2010 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 6 » 604 - Анонс нового фильма Терренса и Филлипа (Друзья в ожидании анонса нового фильма Терренса и Филлипа)
604 - Анонс нового фильма Терренса и Филлипа
RUSДата: Пятница, 21.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

604 - Анонс нового фильма Терренса и Филлипа / The New Terrance and Phillip Movie Trailer

604 - Анонс нового фильма Терренса и Филлипа / The New Terrance and Phillip Movie Trailer

Сезон: 6
Эпизод: 604 (#83)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 27 марта 2002 г.

Анонс нового фильма Терренса и Филлипа (англ. The New Terrance & Phillip Movie Trailer) — эпизод 604 (№ 83) сериала «South Park», его премьера состоялась 27 марта 2002 года.

О серии


Мальчики в ожидании анонса новой серии Терренса и Филлипа собираются на просмотр у Стэна (чипсы, леденцы, туалетная бумага и много чего еще). Анонс серии будет показан в перерыве передачи Рассела Кроу. Мальчики его терпеть не могут, но ради ТиМ они готовы на все.

Им мешает Шелли, объясняя это тем, что «больше чем Рассел Кроу, ей нравится портить вечер мальчикам», но соглашается дать им посмотреть передачу, если они сходят ей за тампонами, так как у нее месячные. За тампонами отправляют Баттерса, так как он проиграл в игру «если тебя зовут Баттерс, то ты идешь за тампонами».

Картману не нравятся блеклые цвета на телевизоре и он решает его «поднастроить», что приводит к взрыву телевизора. Они бегут к Кайлу домой, захватив с собой вернувшегося Баттерса с тампонами. Но у Кайла дома Айк смотрит политический обзор и Джеральд запрещает им прерывать просмотр Айка. После некоторого спора они решают направиться к Шефу.

Прибежав к Шефу, они обнаруживают, что у него новый телевизор, функций у которого больше чем у космического корабля. Решив показать часть этих функций, Шеф активизирует РУЧ (Режим Уничтожения Человечества). Телевизор превращается в робота, проламывает дверной проем и уходит на улицу, круша все на своем пути.

Мальчики бегут в бар, но оттуда их выгоняют, так как «в бар приходят ради дебоша и греха». Они направляются в дом престарелых, что очень не нравится старикам и они выгоняют их с помощью кишечных газов. Они бегут к Картману, не смотря на то, что у него травят клопов, но атмосфера там чрезвычайно гнетущая, и они направляются назад к Стэну, у которого есть еще один черно-белый телевизор. Открыв дверь дома Стэна, их смывает волной крови, которая якобы вышла из Шелли и они решают, что сейчас не лучшее время показываться ей на глаза и присоединяются к группе бомжей, которые смотрят старый телевизор. Их просмотр прерывает телевизор-робот с активизированным режимом РУЧ.

Узнав что к Баттерсу нельзя пойти только потому что у него нет родителей дома, а няньку для него не нашли, они немедленно отправляются к нему, решив потом «удавить Баттерса». Они попадают точно на анонс ТиФ, который длится всего 10 секунда, но даже это доставляет мальчикам неописуемый восторг и они даже бегут к Клайду на повторный просмотр, который он записал.

Эпизод заканчивается на том, что телевизор-робот Шефа отправляется за пределы Южного Парка, а за ним плетется Шеф с пультом и по прежнему пытается его отключить, слушая по телефону инструкции оператора.

Пародии


Когда мальчиков смывает волной крови от месячных Шелли — это очевидно отсылка к фильму «Сияние».

Интересные факты


В русском дубляже были вырезаны сцены, где Шелли обливает ребят менструационной жидкостью (кстати, в англоязычной версии этой статьи картинка с демонстрацией этого титульная в статье), и как Рассел Кроу дерется в России.



Шеф говорит, что у его пульта больше функций, чем у пульта космического спутника, хотя у спутника пульта, как известно, нет.


Очевидно, что Шеф не разбирается в технике: на фоне Режима Уничтожения Человечества, он удивляется, что у телевизора есть такая мощная функция как настройка часов.


Шоу Рассела Кроу идет на канале HBC (пародия на американский телеканал HBO).
В доме Шефа - широкоформатный телевизор, но картинка не была сплющена.


Фильм, который парни хотят смотреть, запрещен для просмотра лицам младше 17-ти


21 июня 2002 года (день выхода «Жоп в огне») на большие экраны вышли фильмы Особое мнение и Лило и Стич.


В начале Шоу Рассела Кроу ведущий изображается на фоне собора Василия Блаженного, однако в верхнем правом углу развевается флаг Голландии, на котором те же цвета, что и на российском, но в другом порядке.


Шелли нравится Рассел Кроу и, возможно, Баффи.


Перед тем как направиться к Баттерсу домой, мальчики стоят перед стеной, на которой изображен Чинпокомон, что является отсылкой к эпизоду Чинпокомон.



 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 6 » 604 - Анонс нового фильма Терренса и Филлипа (Друзья в ожидании анонса нового фильма Терренса и Филлипа)
Страница 1 из 11
Поиск: