Южный парк 2010 премьера в четверг
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 6 » 608 - Пылкая католическая любовь (Картман доказывает всем, что можно питаться задницей)
608 - Пылкая католическая любовь
RUSДата: Пятница, 21.05.2010, 18:44 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

608 - Пылкая католическая любовь / Red Hot Catholic Love

608 - Пылкая католическая любовь / Red Hot Catholic Love

Сезон: 6
Эпизод: 608 (#87)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 3 июля 2002 г.

Пылкая католическая любовь (англ. Red Hot Catholic Love) — эпизод 608 (№ 87) сериала «South Park», его премьера состоялась 3 июля 2002 года. Он посвящён известному скандалу о сексуальных домогательствах в католической церкви.

О серии


Эпизод начинается с собрания в церкви, где Отец Макси объявляет о том, что церковь приглашает на выходных всех маленьких мальчиков провести время на теплоходе, где они смогут «обсудить роль Христа, рулевого нашей жизни». Рэнди рисует себе сцену на теплоходе, полном маленьких мальчиков и священников-гомосексуалистов, от чего он нервно вскрикивает.

Другие родители не видят в этом ничего плохого, но Рэнди отговаривает, мотивируя, что это плохая идея — отпускать маленьких мальчиков к священникам. Под конец они решают вызвать психолога, который расспросит обо всем (домогаются ли до них священники) мальчиков так, что они ни о чем не догадаются. На деле же психолог прямо спрашивает мальчиков «священник когда-либо пытался засунуть вам что-либо в задницу», что ввергает мальчиков в недоумение и шок. Это никак не устраивает родителей, и они решают стать атеистами.

Чуть позже к мальчикам присоединяется и Кайл (который иудей и не ходит в церковь) и они вместе начинают ломать голову над тем, что мог священник засунуть им в задницы. Вопрос к Шефу результата не дал — он просто прошел мимо. И тут Картман выдвигает «гениальную» мысль — что если что-то засунуть себе в задницу, то оно выйдет через рот. И даже спорит с Кайлом на 20$. Казавшееся невероятным заверение Эрика на деле оказывается правдой — среди кучи свидетелей Картман испражняется через рот.

Тем временем отец Макси собирает собрание на предмет домогательств в церкви. И с ужасом узнает, что другие священники выступают не за запрет домогательств, а за запрет распространения фактов домогательств. Оказывается, что домогательства до мальчиков в церквях — это традиция католической церкви. Отец Макси решает отправиться в Ватикан и докопаться до сути. Там его ждет еще больший шок — абсолютно все католики со всей планеты (и даже из далеких уголков Галактики, католики Гилькокомена) занимаются сексом с мальчиками и недовольны тем, что это получило огласку. На возмущение отца Макси они отвечают тем, что Священный Уклад Законов Ватикана менять нельзя (потому что никто не знает где он лежит).

Между тем, Стэн дома рассказывает про то, что Картман «наложил ртом». Это приводит в шок всю семью, а Рэнди и вовсе отказывается верить, пока на деле сам не убеждается. Это мгновенно получает распространение, в том числе и в новостях, доктора, основываясь ни на чем, описывают этот метод поглощения пищи как боле оптимальный и здоровый, чем прежде. Тысячи американцев переходят на данный метод приема пищи, а человек, первый открывший способ, Эрик Картман, получает «гребаную медаль». Питание через задний проход проходит в тесной параллели с атеизмом — если ты атеист, то должен питаться через задницу.

Отец Макси отправляется на поиски Священного Уклада в подземелье. На пути он проходит различные испытания (глубокие ямы, крокодилы, топкие болота, гремучая змея). Все его путешествие показывается в виде компьютерной игры. Но он все-таки находит Уклад и приносит его католикам, которые заявляют, что в конечном счете все равно надо спросить «высшие силы», кем на деле оказывается огромная Паучиха. Это окончательно выводит из себя Отца Макси, он рвет Уклад, в Ватикане все начинает рушиться.

В финальной сцене Отец Макси произносит речь, что религия это хорошо, но везде нужны свои рамки и что это все зашло слишком далеко, что дети просто не понимают религии и им приходится пережевывать дерьмо ртом и выплевывать его.

Пародии


На кулинарном шоу крайне успешной в те времена Марты Стюарт, когда она начинает готовить индейку, появляются люди в черном и просят пройти ее с ними — это напоминает о скандале на фондовой бирже, после которого Марта Стюарт села в тюрьму на 5 месяцев, а ее компания понесла серьезные убытки.
Эпизод, в котором отец Макси преодолевает препятствия, чтобы найти свод законов Ватикана, пародирует игру Pitfall для ATARI 2600.
Сцена, в которой Рэнди представляет священников с детьми на пароходе — пародия на заставку сериала 80х годов «Корабль Любви».
Весь эпизод посвящен известному скандалу о сексуальных домогательствах в католической церкви.

Интересные факты


В этом эпизоде появляется инопланетянин: он смутно виден рядом с колоннами перед разрушением Ватикана.



Сцена, где призывают королеву-паучиху, пародия на эпизод сериала Доктор Кто - Планета пауков.

Инопланетяне


Этот инопланетянин виден прямо перед тем как здание Ватикана разваливается. Перед Зданием на верху колонный. С первого взгляда незаметно что это инопланетянин, но если присмотреться а так же сравнить картинки без него и с ним, то можно заметить разницу.

Без инопланетянина

Прикрепления: 1174748.jpg(50Kb) · 9686706.jpg(48Kb)


 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 6 » 608 - Пылкая католическая любовь (Картман доказывает всем, что можно питаться задницей)
Страница 1 из 11
Поиск: