Южный парк 2010 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 6 » 615 - Самый большой говнюк во вселенной (Картман заболевает, и Шеф везет его к своим родителям)
615 - Самый большой говнюк во вселенной
RUSДата: Пятница, 21.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

615 - Самый большой говнюк во вселенной / The Biggest Douche in the Universe

615 - Самый большой говнюк во вселенной / The Biggest Douche in the Universe

Сезон: 6
Эпизод: 615 (#94)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 27 ноября 2002 г.

Самый большой говнюк во Вселенной (англ. The Biggest Douche in the Universe) — эпизод 615 (№ 94) сериала «South Park», его премьера состоялась 24 июля 2002 года.

О серии


Картману необходима медицинская помощь, поскольку душа Кенни в его теле мешает ему жить. По совету Шефа друзья и мать Эрика отправляют его на телевизионную встречу с телевизионным «магом» Джоном Эдвардом, после чего главные герои понимают, что стали жертвами обмана шоумэна-жулика. Все, кроме Кайла, который поддаётся влияниям Джона Эдварда и решает пойти в еврейскую школу, так как ему якобы указала на это его покойная бабушка.

Единственным выходом для Картмана Шеф считает поездку к своим родителям, в Шотландию. Стэн остаётся в Нью-Йорке, где проходила телепередача и пытается отговорить Кайла верить в сказанное Джоном Эдвардом. В отчаянии он делает вид, что разговаривает с духами, доказывая лживость такого представления. Тем временем, МакЭлрои действительно смогли изгнать дух Кенни из тела Эрика, однако изгнанная душа попала в жаркое, готовившееся на кухне.

Стэн принимается разоблачать Джона Эдварда и считает «величайшим говнюком во Вселенной». Однако, Стэна теперь считают еще одним медиумом и организовывают для него личную передачу. Но мальчик использует это лишь как предлог для публичного объяснения публике суть такого обмана. В итоге это приводит к телевизионному поединку между Стэном и Джоном Эдвардом, где Кайл наконец понимает, что был введён в заблуждение, а за Эдвардом прилетает Межпланетный наградной комитет, чтобы забрать его на церемонию вручения премии «Самый большой говнюк во Вселенной».

В течение всего эпизода Роб Шнайдер предстаёт в различных трейлерах, повествующих об очередном фильме с его превращением. Последний ролик представляет его, съевшим жаркое, в которое вселилась душа Кенни.

Пародии


На церемонии вручения премии «Самому большому говнюку во Вселенной», помимо обычных для сериала серых пришельцев и маркларов из серии «Кошмарный Марвин в космосе», присутствуют чероны (англ. cherons), чёрно-белые инопланетяне из «Звёздного пути» (эпизод 70, «Let That Be Your Last Battlefield»

Интересные факты


В этом эпизоде появляется инопланетянин: он заметен между Шефом и мамой Картмана, когда те сидят на шоу Эдварда.



Видимо, откупаться от сверхъестественных сил деньгами — привычная практика родителей Шефа: момент, когда его мать выманивает освобождённую душу Кенни купюрой, является отсылкой к эпизоду «Суккуб», где говорится о вымогании Лохнэсским чудовищем трёх с половиной долларов у родителей Шефа.


В этом эпизоде спародирован Роб Шнайдер. По этому поводу в интервью About.com он сказал: «Мне очень понравилось. Раз надо мной решили пошутить в South Park, значит я стал знаменитым»


Сцена, где Роб Шнайдер в образе Кенни насаживается на флагшток — это отсылка на эпизод Набор веса 4000.


В эпизоде где показывают корабль в космосе на фоне играет звуковая заставка из игры Heroes of Might and Magic III, соответствующая звуку, когда игрок успешно защищает свой замок от нападения


Заключительные титры длятся на фоне фотографии Джона Эдварда, причём звучит песня с церемонии «Главный говнюк Вселенной», которой оканчивается эпизод.

Инопланетяне


Этот инопланетянин виден когда шеф разговаривает во время шоу. Он прямо между ним и мамой Картмэна.

Прикрепления: 2835958.jpg(128Kb)


 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 6 » 615 - Самый большой говнюк во вселенной (Картман заболевает, и Шеф везет его к своим родителям)
Страница 1 из 11
Поиск: