Южный парк 2010 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 6 » 617 - Убить Санта-Клауса (Картман старается принести Рождество в разрушенный Ирак)
617 - Убить Санта-Клауса
RUSДата: Пятница, 21.05.2010, 20:53 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

617 - Убить Санта-Клауса / Red Sleigh Down

617 - Убить Санта-Клауса / Red Sleigh Down

Сезон: 6
Эпизод: 617 (#96)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 11 декабря 2002 г.

Убить Санта-Клауса (англ. Red Sleigh Down) — эпизод 617 (№ 96) сериала «South Park», его премьера состоялась 11 декабря 2002 года. Эпизод приурочен к Рождеству.

О серии


Картман старается принести Рождество в разрушенный Ирак, чтобы попасть в список хороших детей и получить подарок. В этом ему помогают мистер Хэнки, Санта и Иисус. Несмотря на то, что Иисуса в финале убивают, им удаётся устроить Ираку рождественский праздник.

Пародии


Оригинальное название серии («Падение красных саней») и сцены с прилётом Санты в Ирак пародируют фильм «Падение «Чёрного ястреба»». Момент, когда в сани Санты пускают ракету, они падают, кружась и задевая здания, а видеосъёмку этого смотрят из штаба по спутнику, полностью повторяет эпизод из «Ястреба» с вертолётом, сбитым в Сомали.
В конце эпизода, когда мальчики берут свои подарки, их лица ненадолго меняются на улыбающиеся, нарисованные не в стилистике сериала. Этот момент является пародией на внешний вид персонажей рождественских мультфильмов вроде «Rudolph the Red-Nosed Reindeer» и «Rudolph’s Shiny New Year».
Собака-робот Haibo, которую хотел получить Картман, отсылка к настоящей игрушке Aibo
В серии также пародируется фильм «Три короля»

Интересные факты


В этом эпизоде возвращается Кенни. На вопрос «Где ты был, Кенни?», он отвечает: «Да так, тусовался». South Park Studios FAQ объяснили, что его воскрешение как-то связано со смертью Иисуса.



В этом эпизоде появляются инопланетяне: один стоит в толпе во время зажигания ёлки, в самом начале эпизода, второй виден в Багдаде перед чёрно-белым портретом Саддама Хусейна.


На церемонии зажигания ёлки Джимми пытается спеть рождественскую песню «Twelve Days of Christmas».


Во время церемонии зажигания рождественской ёлки, Мистер Гаррисон спрашивает у мэра: «Давайте истребим всех мексиканцев?» Мэр ему отвечает: «Нет». Он уже говорил это в серии «Мистер Хэнки, рождественская какашка».


В толпе во время зажигания ёлки, в самом начале эпизода, с правой стороны стоят люди с задницей вместо головы из серии «Как питаться с помощью задницы».
В этом эпизоде второй раз в сериале появляются Кайл Шварц и кальсонные гномы. Первое их появление — серии 511 и 217 соответственно.

Инопланетяне


1) Инопланетянин появляется в самом первом кадре толпы - при зажигании новогодней елки.

2) Этот инопланетянин очень маленький. Перед черно белой фотографией Саддама в Багдаде.

Прикрепления: 4334430.jpg(139Kb) · 9615825.jpg(144Kb)


 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 6 » 617 - Убить Санта-Клауса (Картман старается принести Рождество в разрушенный Ирак)
Страница 1 из 11
Поиск: