Южный парк 2010 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 6 » 602 - Джаред и его помощники (Город озабочен проблемой сброса веса после речи Джареда Фогл)
602 - Джаред и его помощники
RUSДата: Пятница, 21.05.2010, 16:47 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

602 - Джаред и его помощники / Jared Has Aides

602 - Джаред и его помощники / Jared Has Aides

Сезон: 6
Эпизод: 602 (#80)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 13 марта 2002 г.

Джаред и его помощники (англ. Jared Has Aides) — эпизод 602 (№ 80) сериала «South Park». Его премьера состоялась 13 марта 2002 года.

О серии


Мальчики смотрят шоу Джареда, о том как он ел одни бутерброды (сандвичи) и похудел. В конце передачи объявляется, что Джаред приедет в Южный Парк и выступит на площади памяти Кенни Маккормика. Это их очень радует и они бегут на встречу.

На встречу с ним собралось большое количество народу, все ликуют при виде его. Джаред обещает всем помочь похудеть. После выступления мальчики проходят к нему в гримерку и спрашивают ему о том как он так сильно похудел. Джаред отвечает что дело не только в сандвичах, а еще и в том, что у него СПИД (игра слов в английском языке: aidEs — «помощники» и AIDS — «СПИД», поэтому мальчики, а потом и все остальные, путают). Тут Джаред знакомит их с «теми, кто его заразил», ими оказываются двое мужчин, которые помогают ему поддерживать форму. И мальчики понимают то речь не о СПИДе. Кайл говорит Джареду, что обманывать людей плохо и уходит вместе с другими мальчиками.

По пути у Картмана «рождается озарение». Он придумывает идею, чтобы пойти в «говнючий ресторан» (опять игра слов в английском: название ресторана «City Wok», но его владелец кортавит и произносит как «Shitty Wok») и заключить сделку, чтобы есть только китайскую еду, а на самом деле в тайне заниматься спортом и похудеть, таким образом сделать рекламу ресторану и получить гонорар. На это дело решают отправить Баттерса, так как Картман не толстый,«просто у него кость широкая». Они приходят к Шефу и просят помочь ему в ожирении Баттерса, так как «это нужно для школьного проекта». Шеф сначала советует, что для ожирения кого-либо надо на нем жениться (это получалось со всеми его женщинами), но потом он решает помочь Баттерсу старым проверенным способом — отводит детей на кухню. Баттерс съедает все что находится на кухне, а под конец начинает есть то, чем его стошнило (по совету Эрика, который это в кино видел, «так делают японцы»). Предприимчивая идея мальчиков действительно дает результат, Баттерс ужасно толстеет и они все идут в «говнючий ресторан». Лу Киму нравится идея и он дает согласие в случае похудения Баттерса оплатить им вознаграждение. Картман незамедлительно отправляется вместе с Баттерсом в тренажерный зал, где начинает очень усиленно его «тренировать», мотивируя тем, что он «жирная тварь», «с семью подбородками» и т.д.

Тем временем Джаред решает сознаться во всем. Сначала он признается своей девушке. Она опять путает слова и искренне верит что у Джареда СПИД. У нее случается истерика и она убегает. Джаред понимает, что действительно никому не нравится правда. И он решает рассказать об этом вообще всем, поэтому собирает новую встречу с горожанами, где осознается всем что «у него СПИД». Публика в бешенстве расходится, а Джареда увольняют из компании. Он не понимает причины, но под конец решает, что причина такой реакции в том, что «у него есть СПИД, а у других нет» и решает «раздавать СПИД бесплатно».

К большому удивлению и злости мальчиков, Баттерсу не удается быстро сбросить вес (ему его вообще не удается сбросить) и они решают ему сделать липасакцию. Они приходят к нему домой и начинают готовиться к операции, руководствуясь медицинским справочником — протыкают в живот трубку и Картман начинает отсасывать жир. Несмотря на резкое ухудшение самочувствия Баттерса, они решают еще больше ускорить процесс и Стэн начинает бить Баттерса ладошками по животу. Ситуация выходит из под контроля, жир начинает буквально бить фонтаном из Баттерса, а тут еще и его родители возвращаются. Мальчики сбегают, оставляя Баттерса одного. Стивен ругает Баттерса, напоминая ему о том, что уже не раз (а целых четыре) запрещал Баттерсу делать липасакцию самому дома, после отправляет Баттерса в свою комнату под домашний арест, не смотря на то, что тот буквально валится с ног. Через некоторое время мальчики возвращаются к нему домой, находят его в полном порядке и требуют пойти в «говнючий ресторан». Чтобы родители не догадались об отсутсвии Баттерса (они звонят ему с работы время от времени), заместо него остается Эрик, обещая что родители ни о чем не догадаются». Но при первом же звонке называет Стивена «жертвой аборта», а Линду, «конской залупой». Родители немедленно мчатся домой и в конце эпизода еще больше наказывают Баттерса, за чем в шезлонге наблюдает Эрик.

Между тем Джаред собирает толпу перед зданием мэрии и объявляет о своем намерении«каждому дать СПИД». Публика в бешенстве решает его «порвать на части». Поймав его, они собираются повешать его на главной площади. Но подоспевают мальчики и объясняют всем об игре слов. Все понимают и начинают смеяться, объясняя это тем, что прошло 22 года и 3 месяца и СПИД стал смешным. После этого СПИД официально признается смешной болезнью, что празднуется по всему миру. На радостях Лу Ким соглашается на рекламе и платит им 15$, что очень огорчает мальчиков, но они понимают, что поступали неправильно, желая обманывать людей, чтобы они питались только китайской едой.

Пародии


В этом эпизоде пародируются рекламные ролики компании Subway. Трей Паркер в одном из интервью приводил пример этой пародии как возможной только в «Южном парке».
Сцена, в которой Джареду сообщают о том, что он уволен, является пародией на аналогичную сцену из фильма «Филадельфия» с Томом Хэнксом.

Интересные факты


В эпизоде говорится, что «трагедия становится смешной, когда проходит 22,3 года». С момента открытия СПИДа в западном мире до выхода эпизода прошло именно столько.



В эпизоде трижды появляются инопланетяне. Один из них виден за спиной Джареда в ресторане «La Place», другой стоит неподалеку от мэра на собрании по случаю казни Джареда, третий выглядывает из-за здания почты, когда ребята обсуждают оплату рекламы с владельцем City Wok.

Инопланетяне


1) Один инопланетянин просвечивает через стену в La Place за Jared.

2) Один виден через плечо Мэра, когда Жимбо говорит что 'AIDS' это прикольно.

3) Сразу рядом с почтой, когда китаец хочет заплатить мальчикам за рекламу.

Прикрепления: 3656830.jpg(140Kb) · 6005226.jpg(66Kb) · 3583873.jpg(132Kb)


 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 6 » 602 - Джаред и его помощники (Город озабочен проблемой сброса веса после речи Джареда Фогл)
Страница 1 из 11
Поиск: