Южный парк 2009 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 5 » 503 - Бой калек (Мальчиков привозят в скаутский лагерь)
503 - Бой калек
RUSДата: Пятница, 21.05.2010, 04:00 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

503 - Бой калек / Cripple Fight

503 - Бой калек / Cripple Fight

Сезон: 5
Эпизод: 503 (#67)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 27 июня 2001 г.

Бой калек (англ. Cripple Fight) — эпизод 503 (№ 67) сериала «South Park», его премьера состоялась 27 июня 2001 года.

О серии


Мальчиков везут в лагерь бой-скаутов. Там они встречают Баттерса, а пионер-вожатым оказывается Большой Эл-Гомосек. Чему были очень шокированы Рэнди и Стюарт. Начинается знакомство и Эл представляет всем скаутам мальчика-инвалида (поначалу Тимми думал что речь о нем) — Джимми. Все скауты находят Джимми очень забавным, что чрезвычайно злит Тимми.

Тем временем взрослые обсуждают нового вожатого. Они приводят аргументы против него, потому что дети подражают взрослым и тоже могут стать гомосексуалистами.

После первого дня мальчики возвращаются с лагеря и хвалятся Рэнди и Стюарту как они отлично провели время и Стэн называет Картмана поросенком. Это приводит в бешенство Рэнди как первый признак гомосексуальных наклонностей. Он тут же приказывает Стэну назвать Картмана говнюком.

Начинается Ярмарка Выпечки, куда был пригашен Джимми как почетный гость. На своем выступлении он завоевывает овации своими пародиями на разных жителей городка — мистера Гаррисона, Мистера Мэкки, Шефа. Это приводит в окончательное бешенство Тимми и он швыряет торт в Джимми. Спустя некоторе время Джимми даже дарит Тимми подарок в виде оранжевой парки, полагая что именно благодаря этой одежде с Кенни постоянно случаются смертельные случаи. И действительно, после того как Тимми примерил парку, его чуть не сбил грузовик, в него стреляли, на него сбрасывалась хищная птица (которая в последствии таки убила Кенни), падал самолет. Но все безуспешно — Тимми остался жив.

Между тем рукодство скаутского движения решает исключить Голубого Эла из скаутов, так как поступает очень много жалоб на него по причине его гомосексуализма. Это очень расстраивает Эла, он уходит к себе домой и начинает собирать вещи под грустную мелодию, которую играет приглашенный друг Эла Марк. После того как он собрал вещи, он просит Марка сыграть что-нибудь жизнерадостное.

Скаутам назначили нового вожатого — мистера Грейзера — внушительного вида мужчину. Он оказывается очень строгим с мальчиками и сразу устанавливает военный порядок в лагере. На деле он оказывается скрытым педофилом и заставляет мальчиков раздеваться и фотографироваться голыми. Он угрожает детям, что если они расскажут что-либо родителям, то он их жестоко накажет. И демонстрирует это на тряпичной кукле, одетой на руку (пробивает руку молотком).

Детям очень не нравится новый вожатый и они пытаются вернуть Голубого Эла, но тот отказывается, так как его исключили. Дети устраивают митинг в защиту голубых в рядах скаутов. Чтобы собрать народ, Джимми начинает выступление и просит Тимми одеть смешную шапку, что он конечно отказывается делать. Назревает конфликт, переросшийся в драку. Это собирает очень много народу. В конечном счете все считают, что такое внимание привлекла не драка инвалидов, а именно проблема гомосексуализма в рядах скаутов. В результате к защите гомосексуалистов присоединяется вся страна, а Стивен Спилберг («режиссер известных короткометражек») заявил о прекращении финансирования скаутского движения.

Гомосексуалисты в скаутском движении одержали победу, а главных вожатых скаутов приговорили простоять три дня в колодках, чтобы понять что такое быть изгоями. Все ликуют и приглашают Эла снова принять присягу, но он отказывается, мотивируя это тем, что у каждого должно быть свое мнение и мнение главных вожатых также надо уважать. И закончил все тем, что «пусть будет запрещено пускать в скауты голубых».

Тимми все таки затаил злость на Джимми и делает компромат на него в виде фото, где Джимми обнаженный обнимается с голым мужчиной. Его исключают из скаутов и Тимми остается единственным инвалидом в отряде.

Смерть Кенни


Когда движени мальчиков в защиту голубых одержало победу и они стояли на почетном слушании, с неба сорвалась огромная хищная птица и унесла Кенни.

Персонажи


В этом эпизоде впервые появлятся Джимми.

Пародии


Сцена драки Тимми и Джимми вплоть до деталей скопирована с финальной драки между Нада и Фрэнком в фильме 1988 года «Они живут».

Сцена прогулки Джимми после получения парки (которая является полной копией парки Кенни) пародирует смерти Кенни — на него падающий сейф промахивается, ужасная авария происходит буквально через мгновение после перехода Джимми через дорогу, его пытаются расстрелять с балкона Джимбо и Нед, он чуть не сгорает, его почти что перебегает толпа коров, шаттл падает в паре метров от него. Большая часть таких смертей принадлежала Кенни.

Интересные факты


Перед началом драки Эрик забегает в католическую церковь, а там по правому ряду от входа, во втором ряду сидели родители Кайла. Хотя известно что они иудеи.



Это первый эпизод в сериале, где среди главной четверки героев нет Кайла.



 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 5 » 503 - Бой калек (Мальчиков привозят в скаутский лагерь)
Страница 1 из 11
Поиск: