Южный парк 2010 премьера в четверг
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 5 » 510 - Как питаться с помощью задницы (Картман и Кенни придумывают шутку и Кенни фотографируется)
510 - Как питаться с помощью задницы
RUSДата: Пятница, 21.05.2010, 05:26 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

510 - Как питаться с помощью задницы / How to Eat with Your Butt

510 - Как питаться с помощью задницы / How to Eat with Your Butt

Сезон: 5
Эпизод: 510 (#75)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 14 ноября 2001 г.

Как питаться с помощью задницы (англ. How to Eat with Your Butt) — эпизод 510 (№ 75) сериала «South Park», его премьера состоялась 14 ноября 2001 года.

О серии


В школу пришел фотограф для «поголовной» фотографии всех учеников, что очень не нравится мальчикам, они даже специально не улыбаются. Картман и Кенни придумывают шутку — Кенни надевает парку задом наперед и в прорези для лица видно его ягодицы. Так он и фотографируется.

Через четыре дня фотографии готовы, причем мисс Заглотник заявляет, что один ученик корчил рожи и поэтому будет наказан. Этим учеником как не странно оказывается Баттерс. Все остальные получились «максимально прилично». Баттерса отправляют к директору. А после этого его запирают под домашний арест все более и более ужесточая режим — потом даже заставляют его одеть коробку на голову, потому что он якобы постоянно корчит рожы, хотя Баттерс в действительности ничего не делает.

Картман решил пустить шутку еще дальше и отправляет фото Кенни для публикации на молочных пакетах как пропавшего ребенка. При описании примет пропавшего он говорит что у мальчика огромные розовые щеки, коричневый глаз и подмигивает. Пакет выпускают в тираж, что приводит в чрезвычайный восторг Картмана — он даже не смог объяснить по телефону о шутке Кайлу и Стэну, так как умирал от смеха.

Тем временем фотография на пакете попадается «на глаза» одной семейной паре Томпсонов, которая выглядит довольно странно — они болеют болезнью под названием «Синдром Телесной Полярности» — вместо лица у них ягодицы. Они отправляются в Южный Парк на поиски своего пропавшего сына. Весть об этом дошла до Картмана, что вызвало у него новый приступ смеха.

Томпсоны приходят к Картману домой как раз когда он хвалится Кайлу и Стэну о том как далеко зашла его шутка. Раздается звонок в дверь, Эрик открывает, видит чету Томпсон и тут случается неожиданное — вместо того чтобы «умереть со смеху», Эрик, наоборот, теряет эту самую возможность смеяться, в то время как Кайл и Стэн дико смеются. Расстроенный Эрик поднимается к себе в комнату. После он объясняет мальчикам, что скорее всего он «потянул смеховую мышцу».

Эрик наведывается к школьному психологу со своей проблемой и описал свою болезнь, описывая что даже не рассмеяся когда увидел как маленькой девочке прищемило пальцы дверью. Мистер Мэки советует ему, если он окончательно потерял чувство юмора, устроиться сценаристом в сериал «Друзья». После этого Картман идет на комедийный киносеанс, где весь зал катается по полу от смеха, но Эрик не смог выдавить ни смешинки.

Между тем Томпсоны приходят в гости к Маккормикам, где мать Кенни объясняет что это всего лишь была жестокая шутка их сына. На пару с менеджером молочной компании они обещают сделать все возможное для поиска их сына. Они отправляются на молочную фабрику и «просят компьютер» просканировать всю базу пропавших детей.

Картман, в конец расстроенный, приглашает Джимми, чтобы он рассмешил его. Джимми рассказывает свои самые смешные шутки, но Эрик по прежнему не смеется. Он в конец расстраивается в жизни и пишет «прощальное» письмо своей матери, что он больше не сможет ходить в школу, а также просит купить еще шоколадных пистолетиков, с пастилой.

Тем временем Компьютер все таки нашел пропавшего сына Томпсонов. Им оказывется Бен Аффлек. Картман тоже приходит на встречу родителей и пропавшего сына. Узнав кто их сын, он сказал что теперь Бена Аффлека придется звать Бен Жоплик и смеется. Кайл объясняет ему, что его держало чувство вины, но теперь, когда все хорошо, Эрик снова может смеяться. Эрик не верит.

Смерть Кенни


Кенни переезжает мотоцикл в финальной сцене когда он бежит за Эриком. Увидя это, Картман разрывается от смеха.

Интересные факты


Когда Картман приходит к Джимми, чтобы тот его насмешил, Джимми рассказывает шутку:

— Knock knock.
— Who’s there?
— Orange.
— Orange who?
— Orange you glad I didn’t say banana?
Ранее эту шутку рассказывал маленький мистер Гаррисон на конкурсе талантов в эпизоде «Набор веса 4000». Джимми рассказывает её же и в других эпизодах сериала.



В молочной фабрике семья Томпсонов говорит, что не видели сына с 1982 года. Владелец коровника у них спрашивает: то есть вы не видели своего сына уже 12 лет? Томсоны говорят, что да. Из этих слов можно сделать вывод, что действия этой серии происходят в 1994 году. Однако в давно прошедшей серии 316 уже наступил 2000 год.


В этом эпизоде Кайл впервые снимает шапку, и зрители узнают что у него рыжие волосы.


В новостях говорят о мотоциклисте-убийце, от его рук и погиб Кенни в конце эпизода.


В конце эпизода у Бен Аффлека меняется цвет рубашки — сначала у него болотного цвета, потом на мгновение становится белого, а потом снова болотного.



 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 5 » 510 - Как питаться с помощью задницы (Картман и Кенни придумывают шутку и Кенни фотографируется)
Страница 1 из 11
Поиск: