Южный парк 2010 премьера в четверг
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 5 » 514 - Собственный эпизод Баттерса (Эпизод полностью посвящен Баттерсу.)
514 - Собственный эпизод Баттерса
RUSДата: Пятница, 21.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

514 - Собственный эпизод Баттерса / Butters' Very Own Episode

514 - Собственный эпизод Баттерса / Butters' Very Own Episode

Сезон: 5
Эпизод: 514 (#79)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Эрик Стоф
Вышел: 12 декабря 2001 г.

Собственный эпизод Баттерса (англ. Butters' Very Own Episode) — эпизод 514 (№ 79) сериала «South Park», его премьера состоялась 12 декабря 2001 года.

О серии


Эпизод полностью посвящен Баттерсу. В начале серии становится известно, что родители Баттерса будут праздновать годовщину в любимом ресторане Баттерса «Бенинганз» и дарить друг другу подарки.

Баттерс опечален тем, что ждать еще надо целых четыре дня. Отец Баттерса уходит, сказав что идет выбирать подарок одной даме. После его ухода Линда начинает жаловаться Баттерсу, что он каждый год выбирает подарок тайно и она хоть раз хочет его опередить и узнать что он подарит. Она просит Баттерса проследить за отцом и все выведать.

Баттерс отправляется вслед за отцом и начинает слежку за ним. Сначала он отмечает, что отец идет на вечерний сеанс порно-фильма «Сующие пожарные 9», а затем заходит в мужские бани, где он дрался с несколькими мужиками, а один черный мужчина валял его целых 15 минут . Он докладывает об этом матери, чему она очень удивляется.

У Линды случается нервный срыв и она начинает красить дом (в зеленый цвет), объясняя это тем, что все должно быть новое и все надо отмыть. Линда решает убить Баттерса.

Тем временем Баттерс направляется за опять ушедшим отцом (который якобы пошел снова выбирать подарок матери), чтобы посоветовать ему какой подарок купить (он решил посоветовать купить кисть для покраски). Он находит отца мастурбирующим в мужской бане. Отец возвращается домой и объясняет Баттерсу, что лучшим будет, если он соврет матери и ничего не скажет, иначе она свихнется. Баттерс парирует отцу, что уже все рассказал и что она в полном порядке. В этот момент к ним подходит Линда и зовет Баттерса «покататься с ним».

Линда увозит Баттерса за город к реке, приказывает сидеть и не расстегивать ремни безопасности и спускает машину в воду. Под крики Баттерса, что якобы в машину набирается вода, она уходит домой и пишет прощальное письмо мужу и накидывает петлю себе на шею. Зашедший мистер Стотч просит прощения у Линды, обещая обратиться к врачу и завязать с гомосексуализмом. Линда говорит что слишком поздно и что она уже убила Баттерса. Они решают соврать и говорят журналистам, что мол какой-то пуэрториканец среднего пуэрториканского роста остановил их машину, когда они с сыном возвращались домой, пригрозил пистолетом и забрал их сына.

Тем временем Баттерс плывет в машине по реке (которая, наверное, никогда не кончится). Машина врезается в выступ на берегу, останавливается, и Баттерс выходит, направляясь домой. Он решает добираться до дома автостопом, останавливает довольно молчаливого дальнобойщика и продолжает путь с ним. Хотя очень скоро терпение последнего от постоянной болтовни Баттерса лопается и он высаживает Баттерса. Баттерс решает позвонить домой, но трубку берет глупый Барбреди (ведущий расследование о похищении) и требует освободить линию.

Баттерс встречает старого автомеханника и спрашивает как пройти до Южного Парка. Тот показывает ему страшную дорогу, уходя по которой, никто не возвращается (группа туристов, которые заблудились и вынуждены были съесть друг друга, как раз рядом с домом Райли, который зарубил около полсотни детей и хранил их тела в подвале; также там есть мост, который построен на костях двухсот убитых китайских рабочих). Баттерс, который никак не хочет пропускать годовщину родителей, отправляется в путь по этой дороге, напевая песенку про Бенинганз.

Тем временем семья Стотч знакомится с другими людьми, чьих детей тоже похитил пуэрториканец. На самом деле они сами убили своих детей, о чем ни капли не жалеют, но всю вину сваливают на этого жестокого пуэрториканца, который уже объявлен в розыск.

В конце концов Стотчи не выдерживают психической нагрузки от своей лжи, к тому же мистер Стотч придумывает все новые детали (стараясь прикрыть Линду). Они начинают ссориться и в этот момент домой возвращается Баттерс. Они очень рады Баттерсу, обнимают его, целуют и просят Баттерса «немножко соврать», но Баттерс прерывает их и заявляет что он устал от лжи и просит родителей во всем сознаться. Они сознаются обо всем журналистам, описав всю историю, несколько шокировав Баттерса. А затем все вместе идут в ресторан.

Персонажи


В этом эпизоде впервые появляется старик-автомеханик: он рассказывает Баттерсу о страшной дороге, по которой ему предстоит пойти.

Интересные факты


Любовь всех детей к игроку в американский футбол Джону Илуэю проявляется и в этом эпизоде: о любви к нему Баттерса поется в заставочной песне, и там же показан кадр, где он держит фото Илуэя в руках.



Один из моментов эпизода пародирует фильм «Хищник»: в момент, когда Баттерс возвращается домой и идет сквозь страшный лес, на его голове появляется характерный треугольный лазерный прицел Хищника.


Также в серии появляется О. Дж. Симпсон — известный американский футболист, обвиненный в 1995 году в убийстве своей жены и ее любовника, где вина его была очевидной для всех, однако мощнейшая защита сумела добиться оправдательного приговора. Таким образом пародируется ситуация с «каким-то пуэрториканцем», якобы убившим Баттерса.


Очевидно, что эпизод является презентационным, представляющим Баттерса, как следующего друга Стэна, Кайла и Картмана, после «окончательной» смерти Кенни.


Когда Стив тайком проникает в мужскую баню в спортзале этого заведения играет песня Sonique — It feel so good.


В этом эпизоде Линда Стотч называет своего мужа Крис.



 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 5 » 514 - Собственный эпизод Баттерса (Эпизод полностью посвящен Баттерсу.)
Страница 1 из 11
Поиск: