Южный парк 2010 премьера в четверг
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 4 » 415 - Лагерь для толстяков (Эрика отправили в лагерь для похудения.)
415 - Лагерь для толстяков
RUSДата: Вторник, 18.05.2010, 17:57 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

415 - Лагерь для толстяков / Fat Camp

415 - Лагерь для толстяков / Fat Camp

Сезон: Сезон 4
Эпизод: 415 (#63)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 6 декабря 2000 г.

Лагерь для толстяков (англ. Fat Camp) — эпизод 415 (№ 63) сериала «South Park», премьера которого состоялась 6 декабря 2000 года.

О серии


По ошибке на уроке биологии, посвященному препарированию животных, ребятам приходится вместо лягушек изучать ламантинов. Стэн и Кайл подговаривают Кенни съесть селезенку ламантина, пообещав ему за это 15 долларов. Затем Кенни начинает поедать различные отвратительные вещи за деньги, и в итоге становится ведущим собственной программы «Шоу безумного Кенни» (англ. The Krazy Kenny Show), где за деньги делает омерзительные вещи, включая эротический массаж собственному дедушке и пребывание в течение нескольких суток в уличном туалете.

Тем временем мама Картмана и другие жители города скидываются на то, чтобы отправить Эрика в лагерь для похудания, где пара вожатых пытаются научить его и других толстых детей делать упражнения и вести здоровый образ жизни. Хотя Картман сопротивляется, вскоре он появляется в Саут-Парке сильно похудевшим. Ребята шокированы этой метаморфозой, а также тем, что похудевший Картман выглядит более серьезным и не таким жадным. Постепенно становится понятно, что похудевший Картман является самозванцем, крадущим еду из школы и привозящим ее настоящему Картману в лагерь, где тот продает ее другим детям. Из-за этого дети в лагере для толстяков не могут похудеть, и их родители решают забрать детей домой.

Вместе с Томом Грином и Джонни Ноксвиллом Кенни выступает на шоу Говарда Стерна, где Стерн пытается доказать, что Кенни не проститутка, предложив ему деньги за оральный секс. В итоге Кенни оказывается продажнее всех, согласившись на оральный секс за десять долларов, и его сажают на три месяца в тюрьму за проституцию. Из-за ареста его шоу, в котором он намеревался пробыть в матке мисс Крабтри в течение шести часов, оказывается под угрозой срыва. К Стэну и Кайлу, взволнованным отсутствием Кенни, подходит худой «Картман» и говорит, что, возможно, они виноваты в том, что Кенни попал в тюрьму. Кайл чувствует неладное и разоблачает самозванца, сорвав с него шапку, под который оказываются рыжие волосы. В качестве наказания ребята заставляют его залезть вместо Кенни в матку мисс Крабтри, надев его парку.

В это время в лагере для толстяков один из детей рассказывает о махинациях Картмана, таким образом спасая лагерь от провала. Несмотря на то, что Картман соглашается с их упреками и намеревается начать худеть вместе с ними, вожатые отказываются взять его обратно.

Смерть Кенни


Сам Кенни в эпизоде не умирает, так как попадает в тюрьму. Лже-Картман наряжается в парку Кенни и умирает от давления, пробыв шесть часов в матке мисс Крабтри. Увидев его тело, Стэн говорит: «О боже мой! Они убили Кенни! Ну типа того…», а Кайл добавляет «Да они вроде как убили двойника Кенни. Сволочи!»

Пародии


Идея передачи Кенни напоминает шоу «Jackass», в котором участвовал Джонни Ноксвилл.

Когда в конце эпизода мальчик по имени Чед (англ. Chad) говорит, что дети жульничали с соблюдением диет, Картман называет его Half Chad. Это отсылка к президентским выборам 2000 года в США.

Персонажи


В классе слева направо: Тимми, Ребекка, Баттерс, Твик, светловолосая девочка, Клайд, Картман, Кевин, Токен, Энн, Кайл, Биби, Пип, Кенни, Стэн, Крэйг, темноволосый мальчик, Венди.

Интересные факты


Готовя еду, Картман напевает песню «You'll Never Find Another Love Like Mine» Лу Роулза.



Когда ребята приходят к Шефу и спрашивают, что такое проституция, он начинает возмущаться, что они постоянно задают ему неудобные вопросы, и упоминает, как они спрашивали у него, что такое клитор. Это отсылка к полнометражному фильму «Южный парк: Большой, длинный, необрезанный».


В лагере Эрик говорит детям, что когда он сидел в тюрьме, они проносили разные вещи, запихав их в задницу. Это отсылка к эпизоду Тупое преступление Картмана 2000.



 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 4 » 415 - Лагерь для толстяков (Эрика отправили в лагерь для похудения.)
Страница 1 из 11
Поиск: