Южный парк 2010 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 3 » 306 - Панда-сексуальное домогательство (В школе начинают проводить уроки по сексуальному воспитанию)
306 - Панда-сексуальное домогательство
RUSДата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:43 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

306 - Панда-сексуальное домогательство / Sexual Harassment Panda

306 - Панда-сексуальное домогательство / Sexual Harassment Panda

Сезон: Сезон 3
Эпизод: 306 (#37)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Эрик Стоф
Вышел: 7 июля 1999 г.

Панда-сексуальное домогательство (англ. Sexual Harassment Panda) — эпизод 306 (№ 37) сериала «South Park», премьера которого состоялась 7 июля 1999 года.

О серии


Мистер Гаррисон на уроке знакомит детей со школьным образовательным маскотом Пити-Пандой-сексуальное домогательство, который рассказывает детям о вреде сексуальных домогательств и о том, как от них защититься. Занятие, которое проводит Панда, наводит на всех страшную скуку, однако, когда Стэн во время мелкой перепалки называет Картмана «пополизом», тот заявляет, что Стэн сексуально домогается до него. С помощью своего адвоката, которым является отец Кайла Джеральд Брофловски, Картману удается засудить Стэна и изъять у него половину всех его игрушек. Джеральд говорит, что на этом не стоит останавливаться, и предлагает Эрику подать в суд на начальную школу. Картман подает в суд на школу и выигрывает дело. Это приводит к тому, что иски (сначала детей, а потом и взрослых) по вопросу о сексуальных домогательствах становятся все популярнее.

В связи с тем, что на всех исках адвокатом выступает Джеральд, семья Брофловски становится все богаче, хотя Кайл этим и не особенно доволен. В связи с многочисленными проигранными исками школе приходится сокращать свой бюджет; в частности, теперь учителя царапают на доске гвоздем вместо того, чтобы писать мелом. Кроме того, школа проводит сокращение штатов и увольняет Тома Морриса — так зовут играющего Панду человека, хотя он забыл об этом и искренне считает себя пандой. В классе с детьми сидит их общий адвокат — Джеральд Брофловски, также мешающий процессу обучения своими адвокатскими наставлениями.

Стэну, Кайлу, Картману и Кенни надоедает все происходящее, и они решают найти того, кто стал причиной всей проблемы — Панду. В конце концов они приходят на «Остров съехавших талисманов», где живут никому не нужные маскоты, и рассказывают Панде, что произошло. Тот решает изменить ситуацию. Тем временем в Саут-Парке начинается масштабный судебный процесс «Каждого против Каждого»; каждого в качестве адвоката представляет Джеральд Брофловски. Во время судебного заседания Панда-сексуальное домогательство приходит в зал суда и объясняет всем, что их поведение глупо, поскольку плохо сказывается на качестве обучения и жизни людей в целом. Теперь Пити-Панда заявляет, что его зовут Панда-Не судитесь между собой. Все соглашаются с ним и тут же решают подать в суд на Джеральда, который усугубил конфликт своей деятельностью, однако тот внезапно начинает рьяно защищать точку зрения Панды и говорит о том, что подавать друг на друга в суд без серьезной причины не следует.

Смерть Кенни


На острове съехавших талисманов ребята встречают Сокола Джимми — «Не держитесь за большой магнит, если кто-то включил вентилятор». Чтобы продемонстрировать правоту своих слов, Сокол Джимми дает Кенни магнит и включает огромный вентилятор; Кенни втягивается туда, и его разносит на мелкие кусочки. Стэн и Кайл говорят стандартную фразу, но тут же замечают Панду и забывают про Кенни.

Персонажи


В классе сидят (слева направо): Венди; Терренс; Пип; Клайд; Картман; Токен; Кевин; Кайл; Твик; Кенни; Стэн; Энни; Ребекка. Позднее среди ребят (когда они сидят на полу) появляются Биби и Крэйг.

Пародии


Эпизод пародирует чрезвычайно частые в середине 90-х иски по сексуальным домогательствах в школах.

«Остров съехавших талисманов» (англ. «The Island of Misfit Mascots») — пародия на «The Island of Misfit Toys» из детской телепередачи «Rudolph the Red-Nosed Reindeer».

Интересные факты


Панда озвучен точно таким же голосом, как Санта из «Иисуса против Фрости».



Согласно этому эпизоду, фамилия Кайла и его семьи пишется как Broflofski. В вышедшем незадолго до эпизода полнометражном фильме «Южный парк: Большой, длинный, необрезанный» фамилия написана как «Broflovski», что и является правильной версией.


Когда дети входят в столовую и Шефа показывают сбоку, то видно, что имя на его фартуке написано прописными буквами, а когда мы видим его фронтально, то имя уже состоит из заглавных букв.



 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 3 » 306 - Панда-сексуальное домогательство (В школе начинают проводить уроки по сексуальному воспитанию)
Страница 1 из 11
Поиск: