Южный парк 2009 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 2 » 208 - Лето - отстой (В школе начались летние каникулы.)
208 - Лето - отстой
RUSДата: Среда, 05.05.2010, 00:30 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

208 - Лето — отстой / Summer Sucks

208 - Лето — отстой / Summer Sucks

Сезон: Сезон 2
Эпизод: 208 (#21)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 24 июня 1998 г.

«Лето — отстой» (англ. Summer Sucks) — эпизод 208 (# 21) сериала «South Park». Его премьера состоялась 24 июня 1998 года.

О серии


Наступают летние каникулы, но радости у ребят это не вызывает. Оказывается, при отсутствии школьных занятий и снега в Саут-Парке решительно нечем заняться. А когда в штате Колорадо принимают закон о запрещении пиротехники (после того, как один мальчик из Норт-Парка пострадал при взрыве), ребята понимают, что им совсем нечего делать, ведь взрывание фейерверков и петард было их единственным летним развлечением. Узнав об этом законе, Джимбо и Нед отправляются в Мексику за нелегальными праздничными ракетами. В это время мэр Мэкдэниэлс вместо фейерверков решает использовать на День независимости разрешенного законом «дымового змея» — по ее распоряжению в Саут-Парке сооружают самую большую дымовую шашку в мире, планируя зажечь ее на празднике. Однако, будучи зажженным, этот «дымовой змей» вовсе не собирается потухать, и плотный столб дыма, испускаемый им, начинает путешествовать по стране, разрушая все на своем пути.

Тем временем, мистер Гаррисон опечален пропажей своего постоянного компаньона — мистера Шляпы. Мистер Гаррисон отправляется в Нью-Йорк на прием к доктору Катцу, который объясняет, что мистер Шляпа (у которого были гомосексуальные фантазии, связанные с мистером Гаррисоном) на самом деле является проявлением гомосексуальной стороны самого Гаррисона. Тот обескуражен и не знает, как на это реагировать. В это время клинику доктора Каца разрушает дымовой змей. После этого мы видим короткую сценку с мистером Шляпой, который сидит в какой-то мужской бане и общается с обнаженными мужчинами.

Картман берет уроки плавания в школьном бассейне и сталкивается с неприятным фактом: первоклашки писают в воде прямо перед ним. Джимбо и Нед задержаны с фейерверками на мексиканской границе, но им удается сбежать из тюрьмы (благодаря дымовому змею) и вернуться в Саут-Парк.

Ребята, заполучив у дяди Джимбо две праздничные ракеты, запускают их. Ракеты перебивают столб дыма от «дымового змея». Он тухнет, разрушения и хаос прекращаются. Пепел падает с неба, напоминая черный снег, и все радостно начинают развлекаться по-зимнему, используя пепел вместо снега. Мистер Гаррисон появляется уже с новым компаньоном — мистером Прутиком.

В конце эпизода из отпуска возвращается Шеф. Он видит, что все вокруг измазаны до черноты. Думая, что это проявление дискриминации, он собирается «надрать всем задницы».

Смерть Кенни


Дети вспоминают, как играли с фейерверками еще в детском саду. При этом хлопушка взрывается в руках у Кенни и убивает его (вместе с крысятами, окружившими его останки). Так как дети показаны еще маленькими, то Стэн говорит : «Боже мой, убил Кенни», а Кайл отвечает: «О-о-о, сволочи».

Гигантская пиротехническая змея почти попадает в Кенни. Он уворачивается и прячется под трибунами. Остатки дымовухи падают на трибуны, которые не выдерживают и давят Кенни.

Персонажи


В классе сидят (слева направо): Венди; Терренс; Пип; Клайд; Картман; Токен; Кевин; Кайл; Дог Пу; Кенни; Стэн; Энни; Берта.

Пародии


Появляющийся в мультфильме психотерапевт — главный герой мультсериала «Доктор Катц». О том, что в эпизоде подразумевается персонаж именно этого мультфильма, свидетельствует его внешность и слегка трясущееся, характерное для этого мультфильма, изображение.

Когда все жители в паники убегают от вышедшей из под контроля «змейки», мальчики берут музыкальные инструменты и начинают играть заунывную мелодию. Это является пародией на фильм «Титаник», а конкретно на сцену крушения корабля.

Интересные факты


Одна из подружек Шефа на острове очень похожа на его будущую невесту из серии «Суккуб».



Впервые в сериале появляется Мистер Прутик. Мистер Шляпа вернётся только в эпизоде «Шефская помощь».


После того, как «дымовой змей» потух, на заднем плане показан снег вместо травы.


Появление инопланетян: инопланетянин во время первой сцены в бассейне находится в нем вместе с детьми.


В начале эпизода под растаявшим снегом нашелся мальчик, которого родители называют Кевин. В классе мистера Гаррисона висит объявление о том, что он пропал, но указано имя Джон.

Инопланетяне


Во время первого пребывания Картмэна в бассейне, инопланетянин так же плавает среди людей.

Прикрепления: 2041362.jpg(121Kb)


 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 2 » 208 - Лето - отстой (В школе начались летние каникулы.)
Страница 1 из 11
Поиск: