Южный парк 2010 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 2 » 217 - Гномы (Бизнес семьи Твика в опасности из-за кофейни Harbucks.)
217 - Гномы
RUSДата: Среда, 05.05.2010, 05:51 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

217 - Гномы / Gnomes

217 - Гномы / Gnomes

Сезон: Сезон 2
Эпизод: 217 (#30)
Сценарист: Пэм Брэди, Трей Паркер, Мэтт Стоун
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 16 декабря 1998 г.

Гномы (англ. Gnomes) — эпизод 217 (№ 30) сериала «South Park», премьера которого состоялась 16 декабря 1998 года.

О серии


Мистер Гаррисон поручает классу сделать доклады, от успешности выполнения которых зависит, останется ли он в должности учителя; в напарники к Стэну, Кайлу, Кенни и Картману он дает Твика. Тот предлагает сделать доклад о существах, которые, по его словам, постоянно воруют его подштанники, — кальсонных гномах; однако те считают, что Твик фанатазирует, и не соглашаются. Когда они приходят к Твику домой, чтобы поработать над докладом, выясняется, что его родители содержат кофейню; ребята выпивают очень много кофе, от этого им потом становится дурно. Мистер Твик вызывается написать доклад за детей: он хочет, чтобы они привлекли внимание общественности к тому, что его заведение не справляется с конкуренцией со стороны кофейни Harbucks.

Доклад детей о проблемах малого бизнеса пользуется значительным успехом. Социальную рекламу с их участием крутят по телевидению; информация о докладе доходит до мэра, и кофейню Harbucks изгоняют из города.

Мистер Гаррисон поручает ребятам сделать еще один доклад. Однако дети ничего не смыслят в том, о чем «писали» предыдущий. Неожиданно все ребята, кроме Твика, тоже замечают в его комнате кальсонных гномов. Они беседуют с ними; выясняется, что кража кальсонов — часть бизнес-плана гномов. Тогда ребята просят гномов объяснить им что-нибудь о бизнесе и корпорациях. На основе услышанного они и делают новый доклад, в котором рассказывают, что от больших корпораций нет вреда и что Harbucks успешно конкурируют с кофейней Твика, потому что их кофе лучше. Все жители города, включая мистера Твика, соглашаются снова открыть кофейню Harbucks.

Бизнес-план гномов


Составленный гномами бизнес-план подчёркнуто абсурден:
1. Collect underpants (Сбор кальсон)
2. ???
3. PROFIT (Прибыль)

Гномы с энтузиазмом выполняют первую фазу, собрав целую гору кальсон, однако когда ребята спрашивают, что же будет дальше — обнаруживается, что гномы и сами не знают, что делать для получения прибыли. Этот план стал популярен в Интернете, как пример безумного и абсурдного плана.

Смерть Кенни


На Кенни падает вагонетка кальсонных гномов, сошедшая с рельсов. Стэн и Кайл будничным голосом говорят дежурные фразы: «Господи, они убили Кенни! — Сволочи!» и возвращаются к разговору с гномами. Гномы в ужасе, однако на их реплики никто не реагирует.

Персонажи


В начале серии в классе находятся дети (слева направо): Венди, Биби, Клайд, Пип, Картман, Токен, Кайл, Дог Пу, Кенни, Стэн, Энн, Ребекка. Перед партами стоят Клайд, рыжеволосый мальчик и Билл.

Интересные факты


Кофейня Harbucks — намек на крупную сеть кофеен Starbucks.



В студии можно заметить зрителя, похожего на Стивена Стотча.


В этом эпизоде появляется инопланетянин: он стоит среди толпы людей в финале, когда все смеются.


В этом эпизоде показано, что офицер Барбреди регулярно посещает кофейню мистера Твика с целью получить удар кошкой по лицу. Этот эпизод вошел в документальный фильм труппы Монти Пайтон «Life of Python» как пример влияния, которое оказал юмор «Пайтонов» на «Южный парк».


В начале серии показаны дети в классе, но среди них нет Крэйга и далеко не эпизодического персонажа в данной серии Твика. Но они появляются моментом позже, когда мистер Гаррисон начинает делить ребят на группы. К тому же, Токен оказывается позади Пипа, а не наоборот. Также в классе появляется и Кевин. Да и вообще, в данной сцене наблюдается постоянная подтасовка персонажей.


Ричард Твик, жалуясь на монополию Harbucks, сначала говорит что ему защемили яйца пассатижами, потом — овощерезкой, а на третий раз — соковыжималкой.

Инопланетяне


В самом конце, инопланетянин появляется перед толпой, когда все люди смеются.

Прикрепления: 5352638.jpg(144Kb)


 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 2 » 217 - Гномы (Бизнес семьи Твика в опасности из-за кофейни Harbucks.)
Страница 1 из 11
Поиск: