Южный парк 2009 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 14 » 1403 - Лечебные жареные цыплята (В Колорадо принят закон, разрешающий курение конопли)
1403 - Лечебные жареные цыплята
RUSДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

1403 - Лечебные жареные цыплята / Medicinal Fried Chicken

1403 - Лечебные жареные цыплята / Medicinal Fried Chicken

Сезон: Сезон 14
Эпизод: 1403 (#198)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 31 марта 2010

Лечебный жареный цыпленок (англ. Medicinal Fried Chicken) — эпизод 1403 (№ 198) сериала «South Park», премьера которого состоялась 31 марта 2010 года. Третий по счету эпизод в 14 сезоне.

Сюжет
В Колорадо этим летом принят закон разрешающий курение конопли, и одновременно запрещающий сеть быстрого питания Кээфси. Из-за этого любимую забегаловку Картмана KFC заменили на аптеку лекарственной марихуаны. Тем временем Рэнди пытается купить косяк, но проблема в том, что марихуану продают только по рецепту людям больным раком. Рэнди пробует быстро заболеть раком, прочитав что рак вызывает радиоактивное излучение он сует свои яйца в микроволновку и достигает результата. Его половые органы вырастают до неимоверных размеров, и он возит их на тележке, а потом обнаруживает, что может скакать на них. Он рассказывает о своём опыте друзьям. Вскоре один врач задаётся вопросом: почему сразу после открытия магазина с лекарственной марихуаной число больных раком яичек возросло в разы. У Картмана начинается ломка и он оказывается ввязан в преступный синдикат торговли едой из KFC, куриная мафия пародирует латиноамериканских наркоторговцев из голливудстких фильмов, в частности «Лицо со шрамом».

Пародии
  • Сюжетная линия Картмана с момента его вступления - практически покадровая пародия на фильм Лицо со шрамом

  • Человека, у которого Картман покупает "товар", зовут "Чайный пакетик"(англ. Tea-bag) - отсылка к сериалу Побег

    Факты
  • Это уже пятая серия сериала, где так или иначе есть отсылки на фильм Лицо со шрамом. В первый раз это было в серии 803 «Up the Down Steroid», — песня под которую Картман изучает поведение инвалидов из саундтрека фильма. Второй — в серии 903 «Винг», сцена где Картман, в доме похожем на дом Тони Монтаны, стреляет из автомата. Третий — в серии 1210 «Пандемия», сцена в лагере под мостом в Майами. Четвёртый — серия 907, монолог Картмана в котором он произносит цитаты из фильма.

  • Форма футбольной команды Саус-парка, в которой играют мальчики, выглядит точно так же как домашняя форма английского ФК «Барнет».

  • В эпизоде был спародирован Полковник Сандерс, несмотря на то, что он умер ещё в 1980 году.

  • Попытка Рэнди радиоактивно облучиться от микроволновки физически невозможна. В микроволновках для приготовления пищи используются не радиация, а радиоволны сверхвысокой частоты, так что Рэнди мог только зажарить свои яйца, но никак не заболеть раком.

  • Песня, которую поёт Рэнди — «Buffalo Soldier» это песня Боба Марли.

  • Рэнди спешил посмотреть эпизод сериала «Каприка» (тот вышел 26 марта, а эпизод Саус Парка вышел 31 марта, что может отвечать срокам создания мультсериала).

  •  
    Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 14 » 1403 - Лечебные жареные цыплята (В Колорадо принят закон, разрешающий курение конопли)
    Страница 1 из 11
    Поиск: