Южный парк 2009 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Персонажи » Дети South Park'а (Клайд, Крейг и конечно же Твик)
Дети South Park'а
BenderДата: Понедельник, 03.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1
Spfanius
Группа: Настоящий Фанат
Сообщений: 23
Награды: 3
Репутация: 22
Статус: Offline

Крэйг Такер

Крэйг Такер (англ. Craig) — ученик четвертого класса, одноклассник главных героев. На некоторых ресурсах встречаются упоминания, что фамилия Крэйга — Номмел (англ. Nommel), но эта версия опровергнута на официальном сайте создателями сериала, заявившими, что фамилия Крэйга ни разу не упоминалась в шоу. Однако в эпизоде «Пандемия», становится известно, что настоящая фамилия Крейга — Такер (англ. Tucker).

Имена отца, матери и младшей сестры Крэйга (они появляются в эпизоде 305) неизвестны. Также упоминается, что у него есть морская свинка Страйпи.

Крэйг постоянно показывает людям средний палец. На протяжении первых двух сезонов Крэйг часто сидит возле двери кабинета психолога. При этом Крэйг отрицает, что делает это, даже если одновременно с этим снова продолжает. Остается неясным, осознает ли сам Крэйг, что показывает всем средний палец. Судя по эпизоду 305, все члены его семьи также «посылают» друг друга и всех окружающих. Во многом благодаря этому Крэйг считается главным хулиганом класса; его считают «гораздо круче Клайда» Картман, Кайл и Кенни, а в эпизоде 305 Стэн и Кайл утверждают, что он — самый крутой парень в классе. Однако в эпизоде «Le Petit Tourette» выясняется, что его неосуществленная мечта — это ругаться матом в присутствии директора, психолога или телезвезды, и он начинает дружить с мальчиком, страдающим копролалией и способным на это.
Больше о Крейге


Клайд Донован

Клайд Донован, иногда Клайд Харрис, иногда Клайд Гудман (англ. Clyde Donovan / Goodman / Harris) — ученик четвертого класса, одноклассник главных героев.

Первоначально фамилия Клайда была Гудман, однако в эпизоде 811 она сменилась на Донован. В эпизоде 1103 Клайда называют Харрисом, однако при последующих показах серии фамилию сменили на Донован. Родители Клайда впервые появляются в эпизоде 611. Однако в финале эпизода 507, когда все дети стоят рядом с собственными родителями, рядом с Клайдом стоит другой «отец». Однажды Клайд упоминает, что его отец — геолог (хотя Рэнди Марш и считается единственным ученым в городе); однако, согласно «Списку», отец Клайда содержит обувной магазин. Неизвестно, менял ли отец Клайда работу, или это просто сценарный ляп. Кроме того, в сериале несколько раз упоминаются «Донованы»: дом, куда переезжает Майкл Джефферсон в эпизоде 807, Стэн называет «старым домом Донованов», а в эпизоде 410 отец Макси занимается сексом с некой миссис Донован. Неизвестно, можно ли отнести эти упоминания к собственно семье Клайда. Пес Клайда Рекс появляется в эпизоде 104.
Еще о Клайде


Джимми Волмер

Джеймс «Джимми» Волмер (англ. Jimmy Volmer) (иногда фамилия пишется как Валмер (Valmer) или Вулмер (Vulmer) в ранних эпизодах его звали Джимми Свенсон) — одноклассник главных героев и играет заметную роль во многих эпизодах. Джимми озвучивается Треем Паркером.

Джимми, как и Тимми инвалид с рождения из-за дистрофии мускулов, он носит скобки на зубах и ходит с костылями. В отличие от Тимми, он вполне нормально говорит, правда иногда заикается. Он всегда говорит: «Спасибо, вы отличная публика», после каждой своей шутки. Он любит выступать в жанре стенд-ап комедии, с шутками, которые начинаются на «Слышали ли вы, видели ли вы?», в стиле Джея Лено. Он очень одаренный и популярный ученик, моральный и знающий, что такое настоящая дружба. Однако он нередко сквернословит и в нем сильно развит дух соперничества, вплоть до использования стероидов на паралимпийских играх. Вдобавок он очень опасен со своими костылями в качестве оружия.
Джимми Волмер


Тимми

Тимми (англ. Timmy, фамилия неизвестна) — значительный второстепенный персонаж. Несмотря на то, что первоначально Тимми задумывался как персонаж на одну серию, в итоге он играл ключевую роль во многих эпизодах сериала и стал одним из ярких и характерных, хотя и противоречивых символов «Южного парка».

Тимми — умственно неполноценный ребенок, который способен произносить лишь несколько слов. У него рыжие волосы. Тимми ездит в инвалидном кресле, однако способен кое-как передвигаться и без помощи кресла.

В 6 сезоне, когда из сериала временно «ушел» Кенни, Тимми пел вместо него в заставке.
Тимми!


Венди Тестабургер

Венди Тестабургер (англ. Wendy Testaburger) — одноклассница главных героев и играет заметную роль во многих эпизодах.

Озвучиванием Венди в разное время занимались: Мэри Кей Бергман, Мона Маршалл, Элиза Шнайдер, и в последних сериях — Эйприл Стюарт. При первом появлении в «Духе Рождества (Иисус против Санты)» она еще безымянна, но ее характерный внешний облик уже сформирован.

Венди очень отзывчива, часто оказывает поддержку любому либеральному начинанию. Например в эпизоде «Конъюнктивит», выиграв бочку конфет, она отдает все конфеты в пользу голодающих детей Найроби. Несмотря на то, что Венди имеет либеральный и феминистский характер, в некоторых эпизодах она ведет себя непоследовательно. Характер Венди списан с Лиэн Адамо, бывшей финансистки Трея Паркера, а имя получила в честь одной из знакомых Мэтта Стоуна.
Подробнее о Венди

Шелли Марш

Шелли Марш (англ. Shelley Marsh) — сестра одного из главных героев сериала — Стэна Марша, дочь Рэнди Марша и Шерон Марш, внучка Марвина Марша.

Вплоть до своей смерти Шелли озвучивала Мэри Кей Бергман; позже ее озвучивали Мона Маршалл и Элиза Шнайдер. В настоящее время озвучивающей Шелли актрисой является Эйприл Стюарт (правда, на протяжении 10-11 сезонов ей была произнесена лишь одна реплика). Шелли обычно носит белую футболку и розовые штаны. Также Шелли носит огромные шейную повязку и будто бы пересекающие всю голову брекеты на зубах. У нее длинные коричневые волосы; обычно Шелли можно увидеть с озлобленным выражением на лице, а ее голос — хриплый и шепелявый. Изредка Шелли можно увидеть в пижаме розового цвета.

Выбор имени персонажа, вероятно, связан с тем, что у Трея Паркера есть старшая сестра Шелли, которая и послужила основной для образа Шелли Марш.
Сестра Стэна


Твик Твик

Твик Твик (англ. Tweek Tweak) — ученик четвертого класса, одноклассник (одно время — лучший друг) главных героев. Твик — гиперактивный мальчик, и он — единственный в классе, кто по настоящему страдает СДВГ (Синдромом дефицита внимания и гиперактивности), которым в серии «Тимми 2000» якобы заболевают все ученики.

Появление персонажа

Впервые Твик появляется в эпизоде 217, и главные герои не особенно хотят с ним дружить, но отец Твика неожиданно предлагает свою помощь, спасая детей от неминуемого наказания. Уже в этом эпизоде главные герои понимают, что является причиной такого состояния Твика, однако они ничем не могут помочь.

Внешний облик и характер

Твик выделяется среди других учеников класса характерной прической — светлые волосы, торчащие во все стороны. Он одет в серо-зеленую рубашку, застегнутую всегда неправильно, и темно-синие джинсы. Также для него характерна быстрая и напряженная речь и постоянные нервные тики. Это объясняется его весьма своеобразным поведением: он всегда во взвинченном состоянии, нервничает, страдает от паранойи, так как пьет очень много кофе. По той же причине он утверждает: «я не могу спать…». Твик всегда напряжен и часто кричит: «О господи!!! Какой стресс, какой стресс, я этого не выдержу!!!». Истоки подобного состояния Твика — в поведении его родителей, мистера и миссис Твик: они содержат кофейню и поэтому поят своего сына кофе, отчего его психическое состояние все время ухудшается.

Так или иначе, судя по эпизоду 609, родители водили Твика к доктору, и он прописал ему лечение — «нужно найти свою точку опоры»: чтобы успокоиться, Твик пытается представить себя на лужайке, недалеко от речки, среди идиллической природы. Однако в этом эпизоде все попытки Твика успокоиться грубо пресекаются издевательствами Картмана. Начиная с седьмого сезона, лечение у доктора начинает приносить свои плоды — теперь Твик все меньше страдает от тиков, но характерная манера речи сохраняется.
Твик

Прикрепления: 8424393.jpg(18Kb) · 7222319.png(20Kb) · 6388695.jpg(34Kb) · 1279458.jpg(15Kb) · 3691355.jpg(44Kb) · 0465044.jpg(14Kb)



Шантаж - гадкое слово. Мне по душе вымогательство, звучит как музыка. © Бендер


Сообщение отредактировал chelseal8 - Пятница, 07.05.2010, 12:52
 
TotenkopfДата: Вторник, 23.11.2010, 15:28 | Сообщение # 2
Группа: Настоящий Фанат
Сообщений: 13
Награды: 4
Репутация: 10
Статус: Offline
По мне так из них Твик самый кульный!

 
Kira_USAДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:56 | Сообщение # 3
Группа: Фанат
Сообщений: 6
Награды: 8
Репутация: 11
Статус: Offline
Я с тобой согласна:))И картинка прикольная здесь good

 
vjmereiДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:51 | Сообщение # 4
Группа: Фанат
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Самый лучший КАРТМАН
 
Форум » Южный Парк :: South Park » Персонажи » Дети South Park'а (Клайд, Крейг и конечно же Твик)
Страница 1 из 11
Поиск: