Южный парк 2010 премьера в четверг
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 13 » 1305 - Рыбные палочки (Картман и Джимми придумывают самую смешную шутку в мире)
1305 - Рыбные палочки
RUSДата: Среда, 27.04.2011, 23:29 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

1305 - Рыбные палочки / Fishsticks

1305 - Рыбные палочки / Fishsticks

Сезон: Сезон 13
Эпизод: 1305 (#186)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 8 апреля 2009 г.

«Рыбные палочки» (англ. Fishsticks) — 5-й эпизод (1305) 13-го сезона сериала «South Park», премьера которого состоялась 8 апреля 2009.

Сюжет


Джимми в присутствии Картмана придумывают самую смешную шутку в мире, которая базируется на каламбуре fishsticks — рыбные палочки, fish dicks — рыбьи пенисы («Вам нравятся рыбные палочки? И вы любите брать их в рот?»). Картман доказывает всем, что эту шутку придумал именно он, а Джимми просто был рядом, но на самом деле это фантазия Эрика. Люди пытаются докопаться, кто же придумал эту самую смешную в мире шутку. Кайл не верит Картману, более того — он уверен, что шутку придумал Джимми.

Но лишь один Канье Уэст не понимает новую шутку, более того, он болезненно воспринимает его сравнение с голубой рыбой. Считая себя гением своей эпохи, Канье пытается подвести под сравнение логическое обоснование, но у него ничего не выходит. Канье видит по телевизору мексиканца Карлоса Менсиа, утверждающего, что это именно он придумал шутку. Мексиканца доставляют к Канье и заставляют его объяснить шутку. После того, как у мексиканца ничего не выходит, его убивают.

А тем временем Джимми вместе с Картманом выступают на шоу, утверждая, что авторами шутки являются именно они. После того, как Канье слушает монолог Картмана, он признается друзьям, что если он на самом деле рыба, то против этого ничего нельзя сделать. Он переодевается в гидрокостюм и прыгает в воду, чтобы жить вместе с рыбами.

Знаменитости


Известный американский рэпер Канье Уэст прокомментировал свою пародию в этой серии так: «South Park просто убил меня прошлой ночью, я долго смеялся. Конечно, пародия на меня задела мои чувства, но чего еще можно было ожидать от South Park’a?! Он немного уязвил мое самолюбие. Имея высокое самомнение, я использую его во благо своей карьеры, иначе никто не верил бы в меня. Теперь, когда люди верят мне и поддерживают мою музыку я могу вам в этом признаться.»

Пародии


Пародия на фильм «Фантастическая Четверка»: Картман в своих сочинениях для рэперов рассказывает, что он спас мир от жидодроидов потому, что загорелся, взлетел и сжег всех дроидов как Торч из фильма.

Факты


  • В конце серии звучит песня «Gay Fish» (переделанная «Heartless»), спетая Треем Паркером, уже ставшая хитом у фанатов «South Park».

  • В этом эпизоде Картман вторично использует механизм проекции, пытаясь оправдать собственное поведение, хотя окружающие постоянно напоминают ему об истинном положении дел. Первый раз Картман использовал проекцию в конце эпизода «Шоу о раке груди».

  • В этом эпизоде Твик не дёргается.

  • В вырезанной сцене показана смерть Репера. Тело Канье поднимают на вертолёт, и один из людей закрывает глаза мертвому, но счастливому реперу.

  •  
    Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 13 » 1305 - Рыбные палочки (Картман и Джимми придумывают самую смешную шутку в мире)
    Страница 1 из 11
    Поиск: