Южный парк 2009 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 13 » 1314 - Пи-пи (Моча) (Не все так хорошо в Водном Парке, как кажется)
1314 - Пи-пи (Моча)
RUSДата: Четверг, 28.04.2011, 01:11 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

1314 - Пи-пи (Моча) / Pee

1314 - Пи-пи (Моча) / Pee

Сезон: 13
Эпизод: 1314 (#195)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 18 ноября 2009

«Ссули» (англ. Pee) — эпизод 1314 (№ 195) сериала South Park, премьера которого состоялась 18 ноября 2009 года. Эпизод является заключительным в 13-м сезоне сериала.

Сюжет


Не все так хорошо в Водном Парке, как кажется, и веселый день грозит обернуться смертельно опасным. События в Городе Брызг предвещают приближение конца света. Картман пытается предупредить всех, но никто его не слушает. Бедствие неминуемо, и мальчики вступают в гонку за выживание.

В аквапарк приезжают: Стен, Кайл, Кенни, Джимми, Баттерс и Картман. Их подвозит отец Стена. Картман предвкушает барахтаться на аттракционе Волна. Но заявляет, что все было бы идеально, если бы не 2-3 мексиканца, чернокожих, жидов и т. п. (нацменьшинств), стоящих в таком бассейне в прошлом году.

Картман бежит к бассейну и видит, что он весь забит нацменьшинствами. Картман поет песню о том, как они его достали. Картман выводит теорию, что к 2012 году нацменьшинства захватят мир, и это будет конец света, предсказанный майя. В расстроенных чувствах Картман все же плавает в бассейнах.

Между тем Кайл, Баттерс, Стен, Джимми и Кенни разговаривают в бассейне. Кайл говорит: «Я вам покажу, что я дольше всех задерживаю дыхание под водой». Баттерс просится в туалет у ребят. Стен говорит: «Иди». Баттерс все понимает по-своему и мочится в бассейн. Чем вызывает крайнее недовольство Кайла, ясное дело — Брофловски не будет нырять в мочу. Баттерс так оправдывает свое поведение: «Ничего не будет, если я один помочусь. Тут же много воды». Тут Джимми признается, что облегчился в бассейн 25 секунд назад — Кайл вылезает из бассейна. Он видит как семейная пара залезла в бассейн, и как туда мочится муж, используя отмазку Баттерса.

Тем временем какие-то ученые берут пробы воды в бассейне и идут к директору аквапарка, с заключением, что содержание мочи в воде 98 %, при норме 83 %, а потому парк надо закрыть. Директор-венецианец Пипи уверяет, что ничего страшного не будет.

В это время в бассейне мочится маленькая девочка. Происходит мочеизвержение, моча смывает бутафорскую Эйфелеву башню и Статую Свободы. Кенни тонет и плывёт лицом вниз. Картман спасается на своем надувном круге и принимает все за Конец Света, который предсказали майя. Его спасают те самые нацменьшинства. Он считает, что из белых остался он один и Конец Света выразится в новом мире, где править будут не белые, а нацменьшинства. Картман представляет как его будут дискриминировать на работе и т. п.

Мочеизвержение взволновало военных. Ученые, которые приходили к директору аквапарка, уверяют, что моча вызывает агрессию; в подтверждение этого один из них мочится на обезьяну, и она кричит. «Агрессия!» — кричит главный военный.

Военные и те самые ученые ищут выход, разрабатывают инъекцию и вкалывают её уже трем обезьянам. Они опять кричат, когда на них мочатся. Военные быстро расстреливают их в головы. Потом они кормят обезьяну бананом, и та уже не кричит, когда на неё мочатся. Военные и ученые считают, что нашли противоядие.

Они ищут на ком из людей испытать банан. Вызывается волнующийся Рэнди Марш. Он, понятное дело, молчит и не ругается, когда на него мочится ученый. Тем более военные его готовы расстрелять как тех обезьян, заметив малейшие признаки агрессии.

В это же самое время Кайл оказывается на вывеске, плавающей в море мочи. До островка, где спаслись Стэн, Джимми, Баттерс и директор аквапарка, ему приходится плыть. Потом директор аквапарка изобретает способ спасения в открытии вентиля в подвале. «Кто из вас дольше задерживает дыхание?» — спрашивает он. Все смотрят на Кайла. Кайл уже согласен нырять. Но директор аквапарка говорит, что, для того чтобы выравнять давление на дне и в организме Кайла, ему нужно выпить 3 стакана мочи. Кайл отказывается, но все его уговаривают во имя спасения всех. Кайл пьет, все выпивает, но тут появляются вертолеты «Чинук». В одном из них — Рэнди.

После эвакуации Кайл ругается и говорит, что ещё он ненавидит бананы, но военные заставляют съесть это «противоядие» всех ребят под угрозой оружия. Картман решает, что Конец Света все-таки будет в 2012.

Смерть Кенни


После мочеизвержения Кенни тонет в моче и плывёт вниз лицом. Таким его замечает Стэн, восклицает «О, Господи, они убили Кенни», а Кайл отвечает «Пошли, Стэн», взбираясь на вышку.

Факты


  • Хотя в этом эпизоде Кенни остаётся без своей парки довольно долгое время, его лицо так и не удаётся разглядеть. Сначала он сидит спиной, потом, когда уходит из кадра, его загораживает Картман, а потом Джимми. Во время фразы «Они обоссали Кенни! Сволочи!» он плывёт по моче лицом вниз. Тем более, в начале серии он ходит в маске для плавания.

  • В эпизоде 208 «Лето — отстой» Картман идет в бассейн учиться плавать; когда первоклашки мочатся в бассейн — это сразу видно, так как, видимо, используется спецсостав. В этом же эпизоде аквапарк работает без этого состава.

  • Когда «нацменьшинства» вытаскивают Картмана из воды, то он достаёт блокнот и ручку неизвестно откуда.

  • Когда офицер говорит мальчикам съесть бананы — сзади стоит учёный. Далее учёный отошёл, и за ним можно было заметить инопланетянина, которому, кстати, тоже вручили банан. Через секунду он исчезает.

  • С противоядием приходят учёные из исследовательского центра СПИДа, которые появлялись в эпизоде Проблема с гландами.

  • Сюжет серии является явной отсылкой к фильму «2012»

  • Кайлу надо было, задержав дыхание, повернуть вентиль, который находился на самом дне — явная отсылка к фильму «Бездна».

  • В толпе спасателей можно заметить Курта Рассела в образе пожарного из фильма «Обратная тяга».

  • В конце серии, когда в аквапарк прилетают вертолеты со спасателями — Рэнди Марш машет Стену, держа в руках маленький красный ботиночек. Это отсылка к фильму «Живые» об авиакатастрофе в Андах.

  •  
    Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 13 » 1314 - Пи-пи (Моча) (Не все так хорошо в Водном Парке, как кажется)
    Страница 1 из 11
    Поиск: