Южный парк 2009 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 15 » 1511 - Бродвейские разборки (Шэрон с Рэнди просмотривают все мюзиклы Бродвея в Нью-Йорке.)
1511 - Бродвейские разборки
RUSДата: Четверг, 18.10.2012, 18:41 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

1511 - Бродвейские разборки / Broadway Bro Down

1511 - Бродвейские разборки / Broadway Bro Down

Сезон: Сезон 15
Эпизод: 1511 (#220)
Сценарист: Трей Паркер, Роберт Лопес
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 26 октября 2011 года

«БРАТВей» (англ. Broadway Bro Down) — 11 серия 15 сезона сериала «Южный парк», номер эпизода 220, премьера которого состоялась 26 октября 2011 года.

Сценарий эпизода был написан в соавторстве Треем Паркером и Робертом Лопесом, который ранее работал с Паркером и Мэттом Стоуном над Книгой мормона, получившем множество премий Тони. Эпизод получил возрастной рейтинг L в Соединённых Штатах.

Сюжет
Шэрон рада, что Рэнди прилагает усилия к тому, что нравится ей. Но после того, как он сводил её на хит-мюзикл в Денвере, который тайно пропагандирует минет в своем подтексте, Рэнди становится большим фанатом Бродвея. Шэрон с Рэнди уезжают в Нью-Йорк, чтобы просмотреть каждый мюзикл на Бродвее. Затем Рэнди решает написать собственный мюзикл, однако вместо подтекста он содержит открытую пропаганду орального секса. С ним решают встретиться известные создатели бродвейских мюзиклов, они пытаются отговорить его от безумной идеи, но Марш их игнорирует. Стивен Сондхайм вызывает его на разборку, которая, однако, происходит лишь на словах, после чего они мирятся и идут пить пиво. Сондхайм даже соглашается помочь Рэнди с подтекстом. Между тем, после того как Шелли заступилась за мальчика по имени Ларри, который боялся прыгать с трамплина в бассейн, они начинают дружить, а после идут вместе на мюзикл. Рэнди, узнав об этом спешит спасать Шелли от того, чтобы она делала минет Ларри, и по ошибке убивает его. В итоге Бродвей исчезает, но Рэнди и Шэрон мирятся.

Отзывы
Риан МакГи из The A.V. Club дал эпизоду высший балл, сказав: «Шоу уже давно обладало своим музыкальным стилем, данным ему его со-творцами, но редко бывало так, чтобы их мастерство было представлено так эффектно, как мастерски это было сделано в эти полчаса».

Факты
  • В сцене с бассейном, среди детей стоит Кенни без парки.

  • В этой серии Шелли не проявляет агрессии к Стэну.

  •  
    Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 15 » 1511 - Бродвейские разборки (Шэрон с Рэнди просмотривают все мюзиклы Бродвея в Нью-Йорке.)
    Страница 1 из 11
    Поиск: