Южный парк 2009 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 16 » 1607 - Картман находит любовь (Картман считает, что новенькая Николь должна быть с Токеном)
1607 - Картман находит любовь
RUSДата: Четверг, 18.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

1607 - Картман находит любовь / Cartman Finds Love

1607 - Картман находит любовь / Cartman Finds Love

Сезон: Сезон 16
Эпизод: 1607 (#230)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 26 апреля 2012

Картман находит любовь (англ. Cartman finds love) — седьмая серия шестнадцатого сезона сериала «Южный парк», его премьера состоялась 26 апреля 2012 года.

Сюжет
Баттерс рассказывает мальчикам четвёртого класса, что в школу пришла новая девочка — чернокожая Николь, и Картман (после того как все её увидели) считает, что она обязательно должна встречаться с Токеном, который, однако, другого мнения, а Николь говорит, что ей нравится Кайл. Но Картман настроен решительно. Ведомый Эриком-Купидоном, которого никто кроме самого Эрика не видит, он запирает Токена и Николь в спортзале школы на ночь и после этого происшествия они начинают встречаться. Чтобы закрепить это дело, Картман соврал новенькой, что они с Кайлом пара (чтобы у Николь не было мыслей встречаться с Кайлом). Однако Николь, после того как её родители сказали ей, что странно, перейдя в другую школу, сразу же начать дружить с единственным чернокожим мальчиком в городе, разрывает отношения с Токеном. Пока расстроенного Эрика утешает Баттерс, Кайл покупает билеты на баскетбольный матч, куда он приглашает освободившуюся Николь. Но Картман срывает планы Кайла насчёт его новой подруги. На матче Картман начинает петь для Кайла песню про их любовь, что транслируется через все табло на стадионе. Именно тогда Николь понимает, что она должна быть с Токеном. Токен и Николь снова вместе, а Эрик-Купидон находит пару Эрику — «очень похожую на него девочку» (эта девочка символ компании против кариеса). Всё заканчивается тем, что Эрик-купидон запускает в неё пару стрел и она бежит за Картманом.

Факты
  • В этом эпизоде снова демонстрируются психические расстройства у Картмана.
  • Картман на протяжении всего эпизода несколько раз поет песню «I swear» (Клянусь) Бреда Пейсли.
  • Венди говорит Николь, что они с Токеном встречались. Это отсылка к эпизоду «Изюминки».
  • В начале эпизода, на уроке, мистер Гаррисон рассказывает об истории Вестероса и персонажах телесериала «Игра престолов», снятого по мотивам «Песни Льда и Пламени», серии эпических фэнтези-романов американского писателя Джорджа Р. Р. Мартина.

  •  
    Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 16 » 1607 - Картман находит любовь (Картман считает, что новенькая Николь должна быть с Токеном)
    Страница 1 из 11
    Поиск: