Южный парк 2009 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 10 » 1003 - Мультипликационные войны, часть I (Сериал «Гриффины» хочет пустить в эфир изображение Мухаммеда)
1003 - Мультипликационные войны, часть I
RUSДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

1003 - Мультипликационные войны, часть I / Cartoon Wars Part I

1003 - Мультипликационные войны, часть I / Cartoon Wars Part I

Сезон: 10
Эпизод: 1003 (#142)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 5 апреля 2006 г.

Мультипликационные войны, часть I (англ. Cartoon Wars Part I) — эпизод 1003 (№ 142) сериала «South Park», его премьера состоялась 5 апреля 2006 года.

Сюжет



Сериал Гриффины хочет пустить в эфир изображение пророка Мухаммада. Исламский мир в ярости, горожане паникуют. Кайл соглашается помочь Картману снять опасную серию с эфира. Однако, в итоге он понимает, что целью Картмана является отмена всего сериала, поскольку Эрика раздражают сравнения его шуток с шутками из «Гриффинов». Тогда Кайл решает помешать Картману и, поняв, что был запуган террористами, добиться появления Мухаммада в «Гриффинах».

Продолжением этого эпизода является эпизод «Мультипликационные войны, часть II».

Пародии



  • Серия посвящена карикатурному скандалу 2005—2006 годов, связанному с публикацией карикатур на Мухаммада в датской газете.

  • Можно отметить в абсурдистской теме сочинения сценария «Гриффинов» ламантинами и их забастовки отголоски знаменитой забастовки сценаристов Голливуда.

  • В одной из сцен серии «Гриффинов», показанной в эпизоде, Питер Гриффин и его школьный футбольный тренер подражают поп-дуэту 70-х Captain & Tennille и поют их хит «Love Will Keep Us Together».

  • Сцена «погони» Картмана и Кайла является пародией на различные автомобильные погони в разных фильмах

  • Сон Кайла с ядерным взрывом напоминает сон Сары Коннор в «Терминаторе 2».

  • В конце серии, в титрах, слышно, как кто-то пукает и смачно нюхает. Это является отсылкой к эпизоду Угроза самодовольства!, где в титрах было то же самое.

  •  
    Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 10 » 1003 - Мультипликационные войны, часть I (Сериал «Гриффины» хочет пустить в эфир изображение Мухаммеда)
    Страница 1 из 11
    Поиск: