Южный парк 2010 премьера в четверг
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 10 » 1007 - Цццт (Мама Картмана понимает, что не контролирует своего сына.)
1007 - Цццт
RUSДата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

1007 - Цццт / Tsst

1007 - Цццт / Tsst

Сезон: Сезон 10
Эпизод: 1007 (#146)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 3 мая 2006 г.

Цццт (англ. Tsst) — эпизод 1007 (№ 146) сериала «South Park», премьера которого состоялась 3 мая 2006 года. Название «Цццт» — это имитация звука, издаваемого Сезаром, а затем и Лиэн, когда они щиплют шею Картмана, чтобы установить доминирование.

Сюжет



Лиэн Картман, маму Эрика, вызывают в школу, потому что тот приковал другого ученика за ногу к флагштоку, дал ему пилу и сказал, что отравил его, а единственный способ добраться до противоядия — отпилить собственную ногу. Лиэн понимает, что она больше не контролирует своего сына, и просит помощи у профессионалов. Сначала она нанимает няню из реалити-шоу «Nanny 911». Няня сажает Картмана на высокий стул и наклоняется, чтобы их глаза были на одном уровне, но Картман, которого затея с няней уже порядком разозлила, плюёт ей в открытый рот. Тогда няня прибегает к психологии и говорит с Картманом по душам. Но Эрик мастерски меняет тему разговора и выясняет, что няня выбрала эту работу, потому что любит детей, но слишком непривлекательна, поэтому собственных детей у неё нет. Няня выходит из себя и увольняется. Тогда Лиэн нанимает няню из шоу «Super Nanny», но через три дня та оказывается в психбольнице; сидя перед унитазом в своей палате, няня всхлипывает, ест собственное дерьмо и причитает «Из ада, оно из ада!» В конце концов миссис Картман нанимает Сезара Миллана, дрессировщика собак из шоу «The Dog Whisperer» (русск. «Заклинатель собак»).

Миллан находит, что Картман — доминантный, агрессивный и страдает ожирением. Он учит Лиэн демонстрировать Картману своё лидерство. Миллан говорит, что собаки кусают друг друга за шею, чтобы продемонстрировать своё доминирующее положение, и с детьми это тоже работает. Миллан, а позже и Лиэн, щиплют шею Картмана двумя пальцами; это совсем не больно, но показывает, что они доминируют. Подобное обращение злит Картмана, и он убегает из дома. Эрик просит помощи у одноклассников, но никому нет дела до его проблем (а Крэйг прямо заявляет, что ненавидит его). Картман, прожив на улице «целых четыре часа», решает вернуться домой. Тем временем Лиэн решила заняться её любимым хобби — японскими рисунками суми-э. Когда он возвращается, Лиэн продолжает воспитывать Картмана в соответствии с советами Миллана. Картман хочет позвонить в службу защиты детей, но в конце концов расслабляется, становится послушным и ведёт себя как собака (ходит с опущенной головой, бесцельно смотрит по сторонам, ест угощение с руки Лиэн). Он чистит зубы по команде матери, явно против собственной воли. Со временем он теряет десять фунтов веса и начинает лучше учиться.

В глубине души Картман, однако, по-прежнему считает, что его мама слишком доминантна, и, когда её нет рядом, говорит о ней как о Гитлере и планирует её убийство. У него не выходит убедить других детей помочь, так что он решает действовать самостоятельно, даже сознавая, что будет главным подозреваемым. Ночью Эрик проникает в спальню Лиэн и пытается зарезать её, но в этот момент начинается борьба между его новой, хорошей половиной и его обычной, «демонической» натурой. После этого Эрик отключается и бросает нож.

Утром Лиэн находит нож, но видит, что Картман сам приготовил себе здоровый завтрак и занимается перед школой, чего он раньше никогда не делал. Тем временем Миллан заходит проверить их напоследок. Лиэн благодарит его и приглашает сходить вместе на «Мадам Баттерфляй». Но Сезар даёт ей понять, что она — просто клиент, его работа закончена и ему надо идти. Так Лиэн теряет своего единственного доминантного мужчину. У неё остается только Эрик, и она вновь начинает его баловать. В последней сцене они обнимаются, звучит главная тема из фильма «Предзнаменование» и Картман улыбается. Ясно, что теперь всё будет по-прежнему.

Пародии



  • Сцена, в которой Картман рассказывает, как приковал другого ученика за ногу к флагштоку, — намёк на фильмы серии «Пила».

  • Сцена, в которой Картман выходит в коридор и начинает менять внешний вид и биться об стены, — пародия на фильм Кена Рассела «Другие ипостаси». Также нечто похожее можно увидеть в конце клипа на песню «Take On Me» группы A-ha (эта песня звучала в эпизоде 603 сериала). А конец эпизода, когда звучит мрачная музыка, а Картман улыбается в камеру, повторяет заключительную сцену фильма «Омен».

  • Телевизор Картманов называется "FONY".

    Факты



  • Лиэн командовала Картманом и раньше. В эпизоде «Картман и анальный зонд» Лиэн просит Картмана пойти поиграть с друзьями, он отказывается, но она строго настаивает на своём, и Картман подчиняется.

  • Эрик играет в приставку Xbox 360. Такая же приставка есть у Стоуна и Паркера.
    Подключая свой Xbox, Картман напевает песню Journey «Don't Stop Believing».

  • В этой серии Картман жалуется, что его мама — Гитлер, хотя в предыдущих сериях он восхищался Гитлером. Возможно, это вызвано тем, что он просил Кайла о помощи.

  • Картман не произносит этого вслух, но последняя часть его плана по убийству матери — «подставить Токена», единственного чёрного ребенка в Саут-Парке.

  • Картману наплевать, что его покажут по телевидению. В эпизоде первого сезона «Набор веса 4000» он крайне близко к сердцу принимал возможность появиться в «ящике»

  •  
    Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 10 » 1007 - Цццт (Мама Картмана понимает, что не контролирует своего сына.)
    Страница 1 из 11
    Поиск: