Южный парк 2009 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 10 » 1011 - Ад на земле 2006 (Сатана устраивает вечеринку на земле по поводу Хеллоуина.)
1011 - Ад на земле 2006
RUSДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

1011 - Ад на земле 2006 / Hell on Earth 2006

1011 - Ад на земле 2006 / Hell on Earth 2006

Сезон: 10
Эпизод: 1011 (#150)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 25 октября 2006 г.

Ад на земле 2006 (англ. Hell on Earth 2006) — эпизод 1011 (№ 150) сериала «South Park», его премьера состоялась 25 октября 2006 года.

Сюжет



Сатана устраивает костюмированную вечеринку на Земле по поводу Хеллоуина. Сатана хочет чтобы вечеринка прошла идеально, как у девочек, которые празднуют свое 16-летие на MTV. Вход на вечеринку доступен лишь тем, у кого есть специальные пригласительные браслеты. Сатана предлагает различные варианты праздничных мероприятий, однако выясняется, что все они уже были ранее опробованы Пи Дидди. Наконец, Сатана придумывает то, чего не было у Пи Дидди — огромный торт в виде автомобиля марки Феррари. Священники католической церкви в Лос-Анджелесе возмущены тем что, их не пригласили на вечеринку. Пытаясь испортить вечеринку, они звонят в Пожарную Инспекцию — однако выясняется, что Сатана пригласил на вечеринку начальника Инспекции. В это время мальчики проверяют, можно ли вызвать с помощью зеркала мёртвого рэппера Бигги Смолса, три раза произнеся перед зеркалом его имя. Смелости на это находится у одного Баттерса — после чего появляется Бигги Смолс, крайне раздосадованный тем, что «на каждый Хеллоуин обязательно находится какой-нибудь малолетний кретин, который решает его вызвать». Баттерс пытается переправить Бигги Смолса на вечеринку самолетом, но того прямо с борта вызывает сначала Кайл, а затем папа Стэна. Тем временем, подручный Сатаны поручает забрать торт «Феррари» из кондитерской душам трех известных серийных маньяков — Тэду Банди, Джеффри Дамеру и Джону Уэйну Гейси. Однако, маньяки не справляются с заданием — перерезав всех поваров, они случайно губят торт, а затем в ссоре убивают друг друга. В последний момент погибший торт заменяют тортом в виде автомобиля марки Акура, однако, несмотря на то, что гости в восторге, Сатана приходит в ярость и кричит, что его слуги испортили вечеринку. Но затем он приходит в себя, говорит, что своим поведением он стал «не лучше тех девчонок с MTV» и распоряжается открыть двери и впустить всех желающих — с пригласительными браслетами и без. Прилетевший в Лос-Анджелес Баттерс просит у прохожей карманное зеркальце, вызывает Бигги Смолса и вместе с ним идет на вечеринку.

Гости на вечеринке



На вечеринке Сатаны можно заметить не только реальных людей — как умерших, так и ныне живущих, — но и персонажей из прошлых эпизодов сериала. В их числе:
- Адольф Гитлер
- Принцесса Диана
- Махатма Ганди
- Пити «Панда сексуальных домогательств» из одноименного эпизода
- Член PETA из эпизода «Клизма и дерьмо»

Факты



  • Католические священники в эпизоде водят на поводках голых маленьких мальчиков (отсылка к эпизоду «Пылкая католическая любовь»).

  • В эпизоде есть сцена, когда на вечеринке у Сатаны появляется Стив Ирвин (известный как «охотник за крокодилами») со скатом-хвостоколом, торчащим из груди. Сатана, думая, что перед ним — человек в маскарадном костюме, называет шутку неудачной и просит его удалиться, так как со смерти Ирвина прошло слишком мало времени и такой костюм может оскорбить кого-нибудь из гостей (Стив Ирвин погиб 4 сентября 2006 года, меньше, чем за два месяца до выхода эпизода). Поняв, что перед ним — настоящий Ирвин, Сатана все равно прогоняет его с вечеринки за то, что тот пришел без маскарадного костюма.
    Эта сцена вызвала неоднозначную реакцию. Друг Терри Ирвин, вдовы Стива, сказал, что Терри «подавлена тем, что над Стивом посмеялись так жестоко» и боится, как бы её дети (2-х и 8-и лет) не увидели этот эпизод. Марк Эми, натуралист, работавший вместе со Стивом Ирвином, заявил следующее: «Мой совет людям — не смотрите это шоу. Это тошнотворное говно». Джон Бейер, глава Mediawatch-uk, посчитал шутку проявлением дурного вкуса и заявил, что крайне нетактично сочинять такой пасквиль на человека, со смерти которого прошло совсем немного времени. В ответ на обвинения представитель Comedy Central отметил, что «Шоу оскорбляло людей и раньше, надо полагать, будет это делать и в дальнейшем. Постоянные зрители не должны быть шокированы».

  • Эпизод с тремя убийцами, доставляющими торт — пародия на известный в Америке комедийный сериал про Трёх Балбесов (англ. The Three Stooges).

  • Призывание Бигги Смолса тройным произношением его имени перед зеркалом — пародия на ритуал вызова Кровавой Мэри.

  • В момент, когда кондитеры заканчивают украшать торт Сатаны, звучит песня Yello «Oh Yeah».

  • Сцена троекратного вызова Бигги Смолла перед зеркалом также может считаться пародией на фильм «Кэндимэн».

  • Среди гостей на вечеринке можно заметить парня в костюме Шефа, который погиб в эпизоде «Возвращение Шефа»

  •  
    Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 10 » 1011 - Ад на земле 2006 (Сатана устраивает вечеринку на земле по поводу Хеллоуина.)
    Страница 1 из 11
    Поиск: