Южный парк 2009 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 10 » 1012 - Вперед, Бог, вперед (Картман замораживает себя.)
1012 - Вперед, Бог, вперед
RUSДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:55 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

1012 - Вперед, Бог, вперед / Go God Go

1012 - Вперед, Бог, вперед / Go God Go

Сезон: 10
Эпизод: 1012 (#151)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 1 ноября 2006 г.

Вперёд, Бог, вперёд (англ. Go God Go) — эпизод 1012 (№ 151) сериала «South Park», его премьера состоялась 1 ноября 2006 года.

Сюжет



Картман ждёт выхода Nintendo Wii у магазина, бродя туда-сюда, пропуская всё, включая приём пищи и школу, и собирается так и стоять ещё три недели. Однако мать умудряется заставить его пойти в школу, где он достаёт одноклассников вопросами о том, сколько осталось до выхода. Посреди урока у него начинается истерика, и он убегает. В это время миссис Гаррисон борется с теорией эволюции, которую она вынуждена преподавать. Урок она устраивает такой, что одна девочка даже начала считать себя тем, что миссис Гаррисон сказала. И когда случилась истерика Картмана, миссис Гаррисон подумала, что это от урока. К Гаррисон присылают в помощники Ричарда Докинза, который, снося её грубость и издевательства, очаровывается, и, будучи сам атеистом, делает атеистку и из неё.

Тем временем Эрик решил заморозить себя с помощью Баттерса, поскольку не в силах ждать выхода видеоприставки. Они идут в горы, где Эрик остаётся в снегу. Но сходит лавина, из-за чего Баттерс позже не может найти то место, и только люди будущего размораживают Эрика. Как выясняется, там ведут войну три серьёзных организации, и Эрик вскоре оказывается вовлечён с сражение. Продолжением этого эпизода является «Вперёд, Бог, вперёд XII».

Пародии



  • Сцена, когда миссис Гаррисон манипулирует в постели Ричардом Докинзом, отсылает к новым сериям «Battlestar Galactica».

    Неточности



  • В сцене схода лавины нам показывают, как лавина сбивает дерево-ориентир (его упоминал Баттерс), но в следующем кадре оно снова стоит.

    Факты



  • Вероятно, отношения Гаррисона и Доукинза отсылают к сотрудничеству и конфликту Доукинза со священником Тедом Хаггардом. Ещё больше юмора добавило то, что в день выхода серии Хаггард был обличён в гомосексуализме.

  • Этот эпизод является одним из любимых у одного из участников команды создателей сериала, Тони Постмы.

  • На полках магазина лежат Warcraft, Starcraft и Diablo.

  • Летающий Спагетти Монстр — божество пародийной религии, основанной Бобби Хендерсоном в 2005 году.

  • В эпизоде, возможно, появляется инопланетянин - на его лицо похожа обложка диска с зелёным человечком, в момент, когда сотрудник магазина говорит Картману, что его нахождение около магазина бесполезно.

  •  
    Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 10 » 1012 - Вперед, Бог, вперед (Картман замораживает себя.)
    Страница 1 из 11
    Поиск: