Южный парк 2010 онлайн
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 8 » 810 - Детский сад (Друзья в панике, потому что их старый знакомый выходит)
810 - Детский сад
RUSДата: Четверг, 19.08.2010, 03:40 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

810 - Детский сад / Pre-School

810 - Детский сад / Pre-School

Сезон: 8
Эпизод: 810 (#121)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 10 ноября 2004 г.

Детский сад (англ. Pre-School) — эпизод 810 (№ 121) сериала «South Park», его премьера состоялась 10 ноября 2004 года.

О серии


Мальчишки в панике, потому что их старый знакомый Трент Бойетт выходит из тюрьмы и хочет отомстить. Будучи в детском саду ребята играли в пожарных, но игра вышла из-под контроля, друзья солгали полицейскому, что Трент Бойетт виноват в том, что учительница чуть не сгорела, а позже осталась инвалидом, в результате Трент отбыл пять лет заключения. Друзья ищут защиты у шестиклассников и у Шелли, но никто не способен совладать с хулиганом. Однако в итоге Трент был снова подставлен и арестован, а ребята, обрадовавшись тому, что он будет за решёткой ещё пять лет, так и не раскрывают своей вины.

Пародии


Искалеченная учительница ребят, мисс Кларидж, которая передвигается и общается с помощью специального устройства, в которое она встроена, является отсылкой к сериалу Star Trek. В таком же устройстве находился первый капитан корабля «Энтерпрайз».



Эпизод в целом пародирует криминальные драмы, обыгрывая тему выходящего из тюрьмы друга или напарника главных героев, который намерен жестоко отомстить за его "подставу".

Интересные факты


Кенни, Стэн, Кайл, Картман, Баттерс и Трент из детского сада были озвучены настоящими детьми, большая часть из которых прошла прослушивание (некоторые были детьми членов съёмочной группы).



Кенни в детском саду носит не совсем такую одежду, как обычно — капюшон выглядит по-другому, и на нем нет завязок, из-за затягивания которых лица Кенни и не видно. Вместо этого он носит огромный и плотный шарф, который закрывает лицо (но волосы видны) и искажает голос. Кстати, в эпизоде «Лето — отстой», где ребята также вспоминают детский сад, на нем вполне стандартная парка с капюшоном.


Голос Кенни в детском саду никак не отличается от его голоса в 9 лет.


Перечисление вещей,которые Трент Бойетт не мог делать находясь в тюрьме - это ссылки на некоторые предыдущие серии сериала: он не получал рождественских подарков (эпизод Убить Санта-Клауса), не боролся с механической Барбарой Стрейзанд (Меха-Стрейзанд), не летал в Афганистан (У Осамы Бин Ладена вонючие штаны).



 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 8 » 810 - Детский сад (Друзья в панике, потому что их старый знакомый выходит)
Страница 1 из 11
Поиск: