Южный парк 2010 премьера в четверг
Зарегистрироваться Войти
Южный Парк / South Park - Смотреть онлайн, Скачать бесплатно
ВидеоМузыкаИгрыПерсонажиФото
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 7 » 701 - Я люблю кантри (Друзья участвуют в антивоенной демонстрации.)
701 - Я люблю кантри
RUSДата: Пятница, 21.05.2010, 21:22 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 241
Награды: 45
Репутация: 95
Статус: Offline

701 - Я люблю кантри / I’m a Little Bit Country

701 - Я люблю кантри / I’m a Little Bit Country

Сезон: 7
Эпизод: 701 (#100)
Сценарист: Трей Паркер
Режиссёр: Трей Паркер
Вышел: 9 апреля 2003 г.

Я люблю кантри (англ. I'm a Little Bit Country) — эпизод 701 (№ 100) сериала «South Park», его премьера состоялась 9 апреля 2003 года.

О серии


Друзья участвуют в демонстрации против войны в Ираке. Картман путешествует в прошлое — во времена американской революции. Благодаря полученным им от отцов-основателей сведениям, о том, что так и было задумано, Америка должна говорить одно, а делать другое, что "Флаг лицемерия" должен развеваться и далее, чтобы страна вела войны, а часть ее жителей могла против них протестовать, таким образом люди всего мира ненавидели бы не все США, а только правительство или часть американского населения, сторонники и противники войны мирятся и дружно поют песню про то, что этот эпизод является сотым в сериале. Эпизод заканчивается словами Кайла, глядящего на поющую толпу: «Я ненавижу этот город. Как же я его ненавижу».

Пародии


Сцена, где Картман забивает дубинкой посланника президента и оттаскивает его из кадра, очень напоминает сцену из фильма «Терминатор 2», в которой Сара Коннор, при совершении побега из психиатрической лечебницы, подобным же образом расправляется с санитаром.

Интересные факты


Название эпизода связано с песней «I’m A Little Bit Country, I’m a Little Bit Rock and Roll», которую на протяжении серии поют несколько раз с разными словами. Эта песня, в свою очередь, взята из шоу Донни и Мэри Осмонд Donny & Marie.



Убивая посланника, везущего бумаги отцам-основателям, Картман напевает песню Полы Коул «I Don't Want to Wait», а в русском переводе от MTV он поет песню «Часики» певицы Валерии.


Гитарист, участвующий в группе Рэнди Марша,пародия на экс-гитариста Guns N' Roses Слэша (наст. имя Сол Хадсон), на что указывают характерные длинные волосы ,закрывающие все лицо,и цилиндр.


В финальной сцене на сцене среди толпы можно увидеть канадцев Терренса и Филлипа


В этой серии герои сами упоминают, что их действия и жизнь происходят в сериале. В конце они поют примерно такие строчки: "Спасибо, что смотрели наш сериал, это была 100-я серия! Плевать, за войну вы или против, ведь это 100-й эпизод!"



 
Форум » Южный Парк :: South Park » Сезон 7 » 701 - Я люблю кантри (Друзья участвуют в антивоенной демонстрации.)
Страница 1 из 11
Поиск: